返回顶部

4月份搞笑内涵段子

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 17:18:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
真正的宅就是:早上不起床,起床就上网,上网到天黑,天黑不上床。
5 Y; N( k/ k; |% F+ f
6 z: N  @* M( x9 a, t  其实“一定要嫁给他”算不得什么了不起的志向,“一定要葬入他家祖坟”才是决断的心肠。- t2 i9 i% D5 R$ a2 z1 E

2 f( K& }8 P# W# A  天将降大任于斯人也,必先盗其QQ,封其微博,收其电脑,夺其手机,所以专注学习,使其能不挂科也!
. \6 B  @+ d! d! [2 F" H7 L
" m7 }7 a  i2 d! C/ Y  屌丝有三废:在吗,忙不,早点睡。女神有三宝:干嘛,呵呵,去洗澡。
! J4 n" K- }- C1 d7 `" c
  o+ x6 u# U4 Q5 D7 Z  “师傅,你为什么左一个阿弥陀佛,又一个阿弥陀佛啊?”“因为作为一个出家人,如果也用呵呵表达情绪实在是太俗了,阿弥陀佛。”/ g7 G! e/ @0 g+ A
, @1 H) W* }4 a
  不上班的日子像霍金,全身瘫痪在床上;上班的日子像张海迪,半身瘫痪在座位上。/ |. h8 j( a# U: Q
) ~2 M5 h5 R8 \
  大禹治水三过家门而不入,于是他的妻子天天在家唱歌想念他:“那些年错过的大禹,那些年错过的爱情……”* `! ^- [8 I- l# [  ~

' \, d; x  X0 c% N9 c! u  国内某公司招了个日本人当运营总监,上班第一天就对下属说:“我是个加班狂,希望大家配合我。”一个月之后他回日本了,最后一句话是:“你们这样加班是不人道的。”" x3 N# ]1 k/ ]8 l+ U4 v, i

4 J) C% B5 W2 D: U+ T0 S  “我这些年一直试图超越浅薄的经验。”“然后呢?”“我认输了。”
+ [6 Q- w+ R, k' D+ X: Q  x$ D* x, W" W( ]
  回龙教,我国第一大教,教徒分布广泛,人数众多。教会活动集中在周末早上。据《回龍大法》第一章记载:“我再睡一小会”乃本教教义,分享评论即视为入教。
+ J  R' u; [9 v& i
) k" T& Y" ?2 G. V# a  女:“你愿意做我的太阳吗?”男:“我愿意!”女:“那么请与我保持92955886.7公里……”
5 H3 h! T* l2 n; K0 ~2 t) e" p
4 f3 {2 f* F) B( n& Y+ l  o+ Z  假如亚当和夏娃是广东人,可能人类至今还在天堂,因为他们不会去吃那苹果,而是会吃那条蛇。! Z& N$ ^) r  ]

. F  N" D8 ]# P% ~, z( Y  当MM手机的话费余额不足时
7 o& h2 s- e/ D& u  {  MM的部门领导:MM坚决不接,回去就说我的手机根本就没响,把未接电话删了,举着手机向领导发誓,并且皱着眉头,握着手机,嘴里念念有词:“这个破手机老犯毛病,要不是挣得太少,我早就换了!”& ]# G- S& z1 f
  MM的男朋友:MM把电话挂断,然后发个短信给男朋友:“告诉你一个好消息,神州行用户不仅可以给本机号码充值,而且还可以给其他号码充值,如果你心中有我的话,在充值的时候请输入我的电话号码。”
; k7 _( _3 [; s4 r  MM的一般朋友:MM坚持等手机铃响完,等对方自己挂断电话。身边有人问起:“怎么不接电话?”MM就说:“陌生的号码没印象,肯定是打错了,我若是接了,对方浪费感情又浪费话费,咱得替人家着想不是?”0 c" P9 K/ R4 S1 h( S
  MM的老妈:MM挂断电话后,在电话号码前加拨“12593”打回去,先不问老妈有什么事情,上来就说:“跟您说我工作忙您还不信,这才一上午,我刚充的100元话费就打光了,您说我这么忙,回家哪有力气帮您洗衣服干家务呀?行了!老妈,有什么事儿咱家说去,我那件衣服您记得给我洗了,不能使劲儿拧呀,若洗不好变形了我就买新的了……”
7 y* W& k) i) _( M
9 `% x( c/ q; g, D4 s7 g  最冷的笑话是,当你已经知道真相,他却当着你的面撒谎。$ ]( }3 x5 G* Z4 \3 \, n* K

: i& r9 C* f1 b6 T  一天上课,一女生有事跟老师请假走了,一哥们也无缘无故地跟着走了,众人奇怪。中午回来后看见他的QQ状态改成:“今天丢人丢大了,上课时我昏昏欲睡,突然看见一同学拿包走人。我以为下课了,也拿包走人……”0 L/ m: d" P8 Q
4 F" E( U. N% T
  和前女友分手时,前女友把我送她的爱疯当着我的面前摔碎了,对我咆哮:你送我的都还给你!然后转身走人,我在一旁不知所措,过了一阵,我去收拾碎片,结果发现居然是摔碎的爱疯居然有两个卡槽...尼玛...我送的可是真的...
$ }  ~9 \+ m$ v" r. ~; J! w6 m; M8 r( [
  儿子拿了个iPad对妈妈说:“你瞧,可以在上面看书呢。”妈妈很是惊奇,拿过来iPad看了看,然后舔了舔手指去上面翻页。。' g2 L. a& E: i
! N3 H! F6 C" j# l
  悟空眼见妖雾滚滚,连忙拔出毫毛,变出七、八个假唐僧。黄袍怪不辨真假,一发掳回洞里,对百花公主道:夫人,我把唐僧抓回来了,吃了他的肉,可以长生不老!” 百花公主一看,大为纳闷:“怎么有七个?” 黄袍怪道:“大概吃七个算一个疗程吧……
& i3 p  Q4 N- r; A/ B+ f. Q- g4 T( o. Z/ u; D
8 D( k6 q- ^7 ?% N: s, Q! t) k9 N  某人收到份匿名信,内容如下:__烟,__奖,__查,__取,__空,__签。他花了很长时间都无法理解其中涵义,只好求助文学系的师兄。师兄看了看后,一脸严肃的对他说:你最近得罪什么人了吧?小心啊。他一脸疑惑:为啥?师兄说:很明显,这封信是说你…欠抽。6 r/ F, r5 V7 H! C9 n

" H+ K2 |0 |8 K" {, a( c  老公昨晚夜班。临睡前给老公发了个信息:“我一晚上快被自己的屁熏死了。”老公回:“真对不起,没在家和你一起分担。”% a1 n5 h4 k& r( }

, z' o. B  n" a+ X4 I2 \  小时候刚学骑自行车,还不太会就跑到大街上,看到前面一个老大爷在走,自己感觉要撞上,就大叫:“不要动,不要动。”那个老大爷果真一下站在那里一动没动,结果我拐来拐去,还是撞上了。老大爷站起来说:“你瞄准呢。”
. [1 t9 g8 Q9 ?9 B$ Q6 f/ S1 E2 z/ w
  爸爸讲的:以前他们村有个人卖油条,炸的好,舍不得卖,自己吃了;炸的不好,卖不出去,又自己吃了…" n# m( w5 [7 p3 ~8 u: {7 H

7 B5 S/ N  Z, B( `  ktv唱歌,不知道哪个天杀的把麦没关就放沙发上,本人大号回来意犹未尽,坐沙发上,只听音响里传出响亮的屁声,整个包间安静下来...
3 N5 b: f$ P: ~$ U! B& F4 @
! V1 y6 l* M( _" h" _9 T$ W! g  充话费送手机的年代已经过去,加油送汽车的年代即将来临...
! @. |3 j5 o* c, a: n  X2 ~: J8 q" e
  被逼上绝路的两个人。“大哥,现在我们怎么办?” “别怕,我手上还有三张王牌……” “大哥,他们会说我们作弊的。”
- h2 S( e* k' m5 V& b7 }9 N' W$ M4 U( B! b- |
  有天晚上跟老公一起看电视,有个综艺节目演的是教女人如何摆脱男人婆形象,通过穿着举止什么的增加女人味,于是我抱着老公一脸娇羞~我:老公,我有没有女人味? 老公:有! 我:(窃喜中)主要是从哪方面体现的? 老公:从尿尿姿势中……2 p# o: `# c* f1 p
& F  ]$ V% C! L1 e0 \
  针对国内汽油每升再涨0.44元的消息,记者走上街头随机采访了10位市民。被访者了解记者来意后微微一笑,纷纷表示压力不大,随后骑着自行车潇洒的离去…
3 p4 R3 d/ W2 @! s1 z" Y( u4 C9 H0 v3 ]; \( X
  晚上回家叫门,老爸出来问“谁呀”,我很大声很简洁干脆的说“我~!”,老爸回屋半天没有动静,我怒了,打电话问之为啥不给开门,我老爸说,问了是谁,只听门外“汪”了一声,以为是狗~!; w/ }* K7 A$ O1 C8 W# b

) X! b' ?5 C# n# n  女儿小时候我教她说话…我:酱油。女儿:酱油。我:打酱油。女儿过来啪啪俩下…
& ]; v6 v% z2 |* e  y& X5 ?& {9 N4 Y0 d" K# ]  I# ]
  老爹对老妈说:“我终于证实,其实我是你失散多年的亲哥!” 老妈一脸茫然中,一时手足无措! 这时,老爹突然指着我骂道:“不然怎么会生出这么个**!”, }  u* @% ^' O1 R( o4 b8 ^# p3 i( V
) T7 @& W  K5 @2 r2 w4 J
  今天在面馆吃饭,旁边一老头吃完饭去结账,掏出一张面值一万的纸币,老板看了一眼曰:“咱俩不是一个世界的,你到下面试试。“- y, Z2 M3 l0 F: v" X

+ @. J9 R' |& Z/ Y* i" B/ R5 N  今天坐公交,人特别多,不过我有坐。前面站着一个漂亮妹纸,看见一个色狼一直蹭她,你懂的。忽然妹纸大喊一声对的那个色狼。你是警察呀!一车人都看他,声音太大,那个色狼说不是呀,很无辜的说。然后那个妹纸一句话亮瞎了我的狗眼了。那你拿你的枪对的我干嘛了呀!然后,然后就没有然后了...

精彩评论21

张光明 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 18:08:11 来自: 吉林长春
{:soso_e179:}
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 18:39:31 来自: 陕西
{:soso_e101:}
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 18:44:42 来自: 广西南宁
{:soso_e113:}最后那条最好
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 18:55:07 来自: 广东东莞
{:soso_e113:}哈哈
解新雨 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 19:36:53 来自: 河北保定
{:soso__11209849572829076512_3:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 20:23:16 来自: 中国
{:soso__14271134487042653950_1:}
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 20:50:30 来自: 安徽
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
锁博士888 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 21:10:06 来自: 湖南湘潭
{:soso_e179:}哈哈
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 21:21:51 来自: 河南驻马店
{:soso_e144:}
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 21:34:19 来自: 安徽阜阳
{:soso_e142:}
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 21:48:50 来自: 广东东莞
呵呵  {:soso_e179:}
坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 23:23:43 来自: 广西玉林
{:soso_e120:}
文兴钥匙 显示全部楼层 发表于 2012-4-12 00:16:45 来自: 广东深圳
社会百态{:soso_e179:}
刘明明 显示全部楼层 发表于 2012-4-12 08:49:28 来自: 上海
{:soso_e113:}