返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[活动通知] 诚邀甘肃锁友参加甘肃锁匠技术交流会

wangjin 显示全部楼层 发表于 2012-4-24 10:27:32 来自: 甘肃兰州
{:soso_e179:}
wangjin 显示全部楼层 发表于 2012-4-24 10:35:33 来自: 甘肃兰州
欢迎两位李师傅到兰州,欢迎各位锁友参会
华华 显示全部楼层 发表于 2012-4-24 11:21:20 来自: 江西上饶
我只有工商营业证可以报名参加吗???

• 城邦
    您直接联系百信锁业:18919987188 刘总 或者加QQ群。 详情 回复
诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-4-24 11:49:57 来自: 湖北
真是太好了,支持
梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2012-4-24 12:20:13 来自: 江苏苏州
想去,太远啊,有木有和我一道去的?

• 成都睿洋锁业
    成都市
    你我都不在邀请之列 别想啦 想了也白想
南街开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-24 12:26:45 来自: 河南许昌
{:soso_e183:}{:soso_e182:}
金钥匙锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-24 12:28:46 来自: 云南大理州
真的好想去,只可惜我这是旅游城市。五一期间还有好多车锁等着我开呢。

• AAAAAA的内涵
    亲 我报名帮你跨省维持业务。。。
1667415146 显示全部楼层 发表于 2012-4-24 12:32:04 来自: 湖北武汉
我太远了,来不了了。心有余而力不足
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-4-24 12:57:43 来自: 浙江台州
华华 发表于 2012-4-24 11:21
4 b# X: v; Q, o% ~# _* W+ g/ e我只有工商营业证可以报名参加吗???
' p9 D; Y: C3 P8 `
您直接联系百信锁业:18919987188  刘总
, n; J3 n4 s5 x或者加QQ群。
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-24 13:26:42 来自: 四川成都
刚打了电话  遗憾  主办方说  非甘肃本地的不在邀请之列   本次活动是玥玛厂家赞助的   再次遗憾
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-24 13:40:32 来自: 福建福州
成都睿洋锁业 发表于 2012-4-24 13:26
# U+ @" |+ B$ |, ~0 I刚打了电话  遗憾  主办方说  非甘肃本地的不在邀请之列   本次活动是玥玛厂家赞助的   再次遗憾 ...

' B1 X$ A1 V& x3 [
钥匙爱上锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-24 13:54:55 来自: 山东滨州
大家好,你们手里的问题玥玛750锁芯调换了吗% I( ~3 i4 j) Q/ R2 S
群内哪位仁兄是玥玛锁750型锁芯的签约锁匠
% H! z* H9 B1 v" v0 }" t  K座位山东的锁匠,我去年年前签约的玥玛锁750型锁芯15000元的货,进货不久即发现85毫米偏心的有空转现象!而且85毫米至110毫米的偏心锁芯,普遍的内头短,导致按在门上,内头锁头不能外露,钥匙不够长的现象,后来,多数的锁匠反应一直是这个缺陷,山东玥玛代理决定给我们调换,可是直到现在,还没有给调回来,几十天了,我们还在等,耽误我们做生意,我们的损失谁来补,最近,有要我们再签10000元的货,不签的话,代理权就丧失了,那我们的货怎么办,不考虑我们的利益,不考虑我们的感受,我们锁匠好欺侮吗?玥玛锁的形象,就这么糟蹋了,

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-24 15:13:41 来自: 河北廊坊
甘肃锁匠技术交流会为锁匠服务!{:soso_e179:}
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-24 15:21:45 来自: 安徽
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-24 15:29:13 来自: 安徽
俺没有锁匠证件,另外也太远