返回顶部

现在做个营业执照这么久这么难呢

关闭 [复制链接]
安泰锁店 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 10:51:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江金华
今天早上去公安局做营业执照,我说开锁和刻章的,公安局的说叫我去工商局,我去了工商局说做开锁和刻章的营业执照,工商局又叫我去公安局做特种行业许可证,吗的 我去了公安局说做特种行业许可证,他妈的竟然说没有!!!

精彩评论31

熊伟 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 11:36:32 来自: 湖南岳阳
营业执照 这个问题,  先看看 地区有没有市级的锁业协会,一般是他们办证,公安局的都嫌麻烦一般不是熟人懒的给你办,  如果没有锁协 就打110 问一下当地的公安局 特行办(特种行业管理办公室)的电话,打电话先咨询,要带哪些东西,开哪些证明,自己再去跑会省很多路。
回复 支持 1 反对 0

城邦 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 10:53:38 来自: 浙江台州
建议楼主到相关部门办理相关事宜。{:soso_e120:}现在踢皮球的事情还少吗?
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 11:07:31 来自: 广东珠海
是不好搞。都是特业。难,要找过恩的关系。
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 11:19:14 来自: 江苏南京
我以前去办也是这样的,到工商局改成锁具修理就可以了,开锁的工商不给办执照的{:soso_e113:}办了执照再去治安大队备案
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 11:32:00 来自: 安徽阜阳
卖锁具和印章材料办工商营业证
熊伟 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 11:33:34 来自: 湖南岳阳
楼主。。。。。。。你名字。。。。。。。。看看我名片。。。

鱼乐圈 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 11:40:27 来自: 辽宁沈阳
在国内办事,就是钱的事,腐败的官僚还是人!
安泰锁店 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 12:21:13 来自: 浙江金华
熊伟 发表于 2012-4-26 11:33
楼主。。。。。。。你名字。。。。。。。。看看我名片。。。

呵呵  ,我是安泰开锁,这么名字不能注册,所以我就改了下,
安泰锁店 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 12:22:48 来自: 浙江金华
我干脆就不来办了,等他们叫我办我再去,火死
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 12:53:35 来自: 江苏南京
先刲工商局办锁具修理就行了 然后到治安大队备案就行了
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 13:17:38 来自: 广东东莞
先办执照后去备案!执照可写开锁!

• 永安锁具
    淮安
    开锁是办不了的,国家工商总局有文件的
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 13:23:14 来自: 陕西
人熟理不熟   烟酒烟酒
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 13:23:24 来自: 广东东莞

• 永安锁具
    淮安
    你以后换照的时候会改的
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-4-26 13:28:28 来自: 广东东莞
钱到山前必有路!{:soso_e113:}