返回顶部

各位前辈帮忙看下,这个锁怎么拆?

413398888 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 14:04:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
这个锁是不是叶片锁?我想把锁芯拿出来,帮忙指点下怎么拆???、谢谢了7 n, M* I2 W$ `# z

U$ I) q: t# q# N0 h' w, R' Z

相关帖子

精彩评论45

xiaochenkaisuo 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 14:24:06 来自: 河南周口
这是啥锁,,咋像文件柜锁,,
1 e0 v$ }+ }' K% H
xiaochenkaisuo 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 14:24:25 来自: 河南周口
看不清,,,,,,
413398888 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 14:24:48 来自: 陕西西安
xiaochenkaisuo 发表于 2012-5-1 14:24 " D: l( O* f0 R- C; N1 Q1 I" Z
这是啥锁,,咋像文件柜锁,,

# ~: J& w3 m' b就是 文件柜的锁  呵呵
413398888 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 14:26:54 来自: 陕西西安
xiaochenkaisuo 发表于 2012-5-1 14:24
' e2 w! `: q- a, {看不清,,,,,,
+ z# P) f* k+ y  G- ?0 Q0 C* j
您怎么拆这种锁芯的?
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 14:33:53 来自: 江苏南京
你这个中级会员怎么来的啊,我晕{:soso_e122:}
红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 14:35:34 来自: 吉林长春
嘿嘿,现在混日子得来的对吗?
朱氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 14:38:22 来自: 辽宁
这个有什么好拆的?
% s  x% n8 \# @0 ~  w
熊伟 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 14:48:47 来自: 湖南岳阳
最后一颗单子是 档销。 拿单勾往下一拨平就可以了。
413398888 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 14:49:45 来自: 陕西西安
永安锁具 发表于 2012-5-1 14:33 . c9 w2 y" }% ~" [
你这个中级会员怎么来的啊,我晕
( J% m/ i6 r; M& ]& g
呵呵 以前没研究过着这种锁  会开  不会拆  让大家见笑了  
413398888 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 14:50:55 来自: 陕西西安
红雨她老头 发表于 2012-5-1 14:35
' i) Z7 J0 i' O* `嘿嘿,现在混日子得来的对吗?

j  O. d% k. ~呵呵 会开不不拆 见笑了
413398888 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 14:51:19 来自: 陕西西安
朱氏锁艺 发表于 2012-5-1 14:38 * y4 L9 v3 _. E! r* z
这个有什么好拆的?

0 X  G) T- \8 N就是想拆开 看看
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 14:55:10 来自: 安徽阜阳
这个锁是不是叶片锁?我想把锁芯拿出来,帮忙指点下怎么拆???、谢谢了/ J! {3 g7 w' N+ P- q( r1 l
。老大你是干啥的、???. y$ x: M* y) q! u
0 E9 M  K5 l/ Y0 D( E. l
413398888 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 14:56:46 来自: 陕西西安
熊伟 发表于 2012-5-1 14:48 % s  p/ ?7 f( e: J+ o
最后一颗单子是 档销。 拿单勾往下一拨平就可以了。

+ ^/ r% B- [/ s3 g$ e呵呵 谢谢了 打开了
413398888 显示全部楼层 发表于 2012-5-1 14:57:35 来自: 陕西西安
张氏修锁 发表于 2012-5-1 14:55
$ X8 {$ x0 L1 f' d2 P# P. _  {9 T& B这个锁是不是叶片锁?我想把锁芯拿出来,帮忙指点下怎么拆???、谢谢了9 \& }( u9 t* z3 z& t
。老大你是干啥的、???$ }/ y  v; v. Q/ o$ x0 w0 M* ^
* ^; V+ D0 N* r  }1 g7 B
新人别见怪啊