返回顶部
  • 发帖数2003
  • 粉丝34

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

关于半圆钥匙不好插的问题

心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2012-5-7 22:39:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江
现今新小区不断地崛起有很多开发商选购了xx牌子的安全门xx牌子的半圆形钥匙,从外观上看很美观酷似很结实很防盗增加了很多的锁点,老百姓也很认可 ,可是还没等住进去或者是没有装修完锁就出现问题啦?钥匙一天比一天难以插入,有时候就把钥匙弄断了,聪明的就打电话找锁匠来帮忙,可是大多数的用户却采取了加些豆油或者机油之类的东西当时好使,几天过后就愈演愈烈了,虽然我们的生意火啦,可是据我统计故障率在百分之80以上?难道锁厂这么多年啦不知道吗?那个小区没有上千户也差不多有几百户,要是这样下去这个牌子要一臭万年了、不知道各位大师你们那里这样的情况多不多啊,

精彩评论38

初学者2 显示全部楼层 发表于 2012-5-7 22:45:46 来自: 福建漳州
我们又不是卖门的  出现这种情况直接叫客户换锁就是了
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-5-7 23:12:40 来自: 河南平顶山
换啊。。。。。。。。。
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2012-5-7 23:21:14 来自: 广东湛江
  这种情况肯定是有的,开发商采购的是门的安全防盗以及实用性能,锁的性能怎样,他们也不知道,只是盲目采购的,门的生产厂家也是采购的,有成本核对的,只要符合主流,价位是越低越好,利润就是这样出来的。。。/ i$ I9 c5 N' M( i/ b1 u
中国锁艺人的锁匠,注重的是锁的防盗性能怎样,门是我们心有余而力不足的。。。
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-5-7 23:50:28 来自: 宁夏银川
{:soso_e179:}
客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-5-8 00:04:15 来自: 广东深圳
LZ应该谢谢这厂家给你带来那么多生意{:soso_e120:}
ヾ一种、坏坏_ゞ 显示全部楼层 发表于 2012-5-8 00:10:20 来自: 河南
{:soso_e120:}
张记_锁城 显示全部楼层 发表于 2012-5-8 00:27:50 来自: 广东惠州
如果天下太平··没有小偷··又或者锁的质量太好···相信好多锁匠要转行··
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-8 08:30:09 来自: 安徽
楼主,有点齐人忧天了
解新雨 显示全部楼层 发表于 2012-5-8 08:43:15 来自: 河北保定
{:soso_e113:}
小老头 显示全部楼层 发表于 2012-5-8 09:04:10 来自: 广东梅州
锁的质量不行!工程锁
付华强 显示全部楼层 发表于 2012-5-8 10:13:05 来自: 四川成都
是的,他们都用好的,我们那有锁换啊。" [0 v4 q3 K! l& ^
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2012-5-8 10:23:54 来自: 河北廊坊
那样你的生意不就好了吗" h6 o5 h# R" G( A8 E6 S$ _
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-5-8 10:25:11 来自: 陕西咸阳
zajzaj321 显示全部楼层 发表于 2012-5-8 10:47:46 来自: 浙江丽水
{:soso_e100:}