返回顶部

[经验分享] 办理营业执照不能这样写“开锁、配匙”

锁匙总汇 显示全部楼层 发表于 2012-5-25 00:46:28 来自: 江苏苏州
各地各规,我是全办齐了,营业执照,税务登记证(国税、地税),组织机构代码证,公司账户' i7 r( R: c" B+ e
遇到外企的话不走现金只能转账,定额发票又不收,只好凭购销合同去税务局开机打发票,然后人家才给你转帐
hulu 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 23:56:31 来自: 黑龙江
张威 显示全部楼层 发表于 2012-6-20 13:57:07 来自: 山西运城
我写的开锁
张威 显示全部楼层 发表于 2012-6-20 13:57:21 来自: 山西运城
我写的开锁
张威 显示全部楼层 发表于 2012-6-20 13:58:11 来自: 山西运城
我写的开锁
福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2012-6-20 16:03:19 来自: 辽宁
我的是开锁修锁配钥匙.国税地税我都不交钱.国税领票,不要钱
琼海开锁 发表于 2012-6-20 18:53:12 来自: 海南
我搞定了7 P& g1 j1 |( B
税务登记证盖地税、国税两个章,刻两个印章地税、国税两个印章1 ?3 e6 H& ~: L7 g, }
地税领发票。{:soso_e128:}

琼海开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-20 18:56:00 来自: 海南
我已经搞定了* x  }! X( F& t- w
税务登记证盖国税、地税两个章,刻国税、地税两个印章
! h1 r, w+ E3 o+ y# S9 X, G6 B地税领发票{:soso_e128:}
锁艺007 显示全部楼层 发表于 2012-6-21 23:04:29 来自: 甘肃
{:soso_e135:}
渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 19:21:00 来自: 陕西
营业执照不好办
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-10-24 21:31:04 来自: 辽宁盘锦
嗯,谢谢了
假如 显示全部楼层 发表于 2012-11-14 22:16:41 来自: 江苏镇江
{:soso_e132:}
开开开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-11 12:33:29 来自: 河北廊坊
俺的也写了!不过没办税务登记
爱锁一辈子 显示全部楼层 发表于 2013-1-12 09:41:28 来自: 安徽合肥
我们这现在先备案,才可以申请营业执照,
探锁者,刘全 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 09:47:35 来自: 辽宁丹东
{:soso_e149:}