返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 给个理由,3H中文综合汽车芯片钥匙匹配仪带走

关闭 [复制链接]
修文天泓锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-6-4 20:48:08 来自: 贵州遵义
想学这个解码 可是没时间学啊{:soso_e105:}
红峰 显示全部楼层 发表于 2012-6-4 20:56:44 来自: 湖南永州
い情。 显示全部楼层 发表于 2012-6-4 21:50:53 来自: 山东济宁
还是先做好自己开锁吧  以后再说吧
想明天 显示全部楼层 发表于 2012-6-4 22:04:57 来自: 广东
我也是一个想进解码行业的锁匠,在网上找合适初学者的神器,年初开妱就关注3H产品,但没有合适的资料了解,只看到3H可做什么样的车型,提个建议,能不能像QN618一样,详细做个视频,能一一讲清楚,让想入门的不用再找师傅,就能基本完成。谢谢。
haohaofei90 显示全部楼层 发表于 2012-6-4 22:12:15 来自: 广东东莞
  我在这里祝贺锁艺人重新开站一周年庆。" I! \  Q2 e3 }0 i1 \" L0 b
    我一直关注中国锁艺人,也伴随着它的成长。5 N; Y$ J5 H" p( ^; A
    一:汽车解码产品相关仪器功能分析
8 S3 _. y' X" J# [! O" A  ^    奥特曼解码器是全英文操作界面,操作费劲。9 V% F! ]+ m" @+ _% b, p# G  v: x
    有一次,来了一辆本田配钥匙。我用奥特曼匹配,半天才配完成,他说了一句这样的话,“怎么中国人还没有解码器”?有,国匹。为什么不用。没买。为什么。不是我没钱,而是浪费,都有差不多的功能,这个解码器还是我做学徒买来的,对它有一定感情。0 n! J0 }/ O  U0 g. n& ?
    二:说出您为什么需要3H的理由  S# b3 [. d+ V" X$ t
   如果当时3H解码器出台,我会这样说:“有,它叫3H解码器,《它是中国锁艺人象征,是我们锁匠的智音》它覆盖、奥特曼、T300、SBB、T6000、K1、MPV等解码器所有支持的车型。支持英/汉双语切换,全中文操作界面,性能稳定,轻松入门汽车防盗匹配,3H中文综合诊断仪可匹配(1000余种国际车型)”。
) K, @% L$ Q8 T. X      三:对3H未来发展的建议:4 N0 |  |. V( P: X; L
      有两点。第一点增加一个菜单,是《防盗器手工匹配说明》。学过汽车防盗器匹配的师傅都知道、有80%左右都是用手工匹配。也有些车钥匙用手工匹配,如丰田花冠、威弛等…。都一一存入3H解码器中分类。
4 w. n& [% x8 S, B% U       第二点,还是增加一个菜单,是《各汽车的年份和芯片型号》在少见的汽车,全车钥匙掉了,匹配钥匙时,要了解汽车简称和年份,还要问同行什么芯片,怎么匹配 ?多麻烦。如果3H解码器中有《各汽车的年份和芯片型号》,可在3H解码器中查出,又可以直接匹配。
: t' ]2 _* M! D; K- ]: h% n     有了这两个功能,我相信在座各位师傅以及新手,会毫不犹豫买一台。
4 m( s2 H$ A# [! g) c
# C9 y/ r, c1 B. E四:对汽车解码市场的了解:
; `% W/ I% Q+ A6 |( \- O' H$ h     软硬件更新速度太快了,新车型的不断上市,防盗系统也更不断新换代升级,解码器的更新升级,3H能支持网络升级是非常贴心的,软件及时更新与时代发展同步.8 O6 _! n5 m! j
       祝:中国锁艺人在这一年里再创辉煌!3H解码器更上一层楼!                                    
  |- ^4 z% ~8 X+ u      谢谢大家支持…
o0蓝天0o 显示全部楼层 发表于 2012-6-4 22:55:02 来自: 河北唐山
我从来不奢望能中什么奖,但我却期盼能有好的适合锁匠用的仪器问世,3H的完善园了锁匠们的心愿即便是花钱买也是值得的。
不是驴子 显示全部楼层 发表于 2012-6-4 23:33:39 来自: 天津
汽车解码这块是我们锁匠的终极目标,所以我是一定会进去的,虽然我没亲自配过芯片钥匙,但理论多少董点,相信有心学习,总会学会的。在这里说这么多,也不是为了中奖,只想说出自己的想法,为自己打打气。说到3H我还真不是很了解,因为没用过,只是在论坛看过师傅们的做车介绍,在这里就不班门弄斧了,等手头银子宽裕点就考虑入手一台玩玩。
lijinghua003 显示全部楼层 发表于 2012-6-4 23:58:17 来自: 宁夏
好想拥有一台3H汽车芯片钥匙匹配仪{:soso_e118:}
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2012-6-5 07:23:10 来自: 河北廊坊
文采不够,我就不多说了。顶起
啦啦小猪 显示全部楼层 发表于 2012-6-5 09:40:52 来自: 辽宁沈阳
一 对3H的分析,我感觉就是及其了多项解码器的功能 。中文的完善,不知道大家还记不记得sbb 中文sbb   英文的操作稳定但是不中文 中文的呢 通讯有时候故障3H结合两种强大的功能 并且新增加了 现代全系  马自达全系不需要密码 奔腾 B50 B70 不需要密码,大众4代 可以做大众遥控器我可以告别5053 我不需要在买啊福迪。结合1000多总车型 80多种车系,你还在等什么。
* @" n& ~, c( {" j+ G二 我需要的理由很简单其功能强大,性价比高,优势多。5 E+ Q9 ?! y2 ?" z
三 对3H 的未来发展我希望的是其技术的革新 ,有新的技术 新的理念 新的想法,锁匠们能用的舒心 方便 快捷,覆盖国匹的全部功能$ J7 ?. q1 T; d1 z' F
四 对汽车解码市场的了解,我想用并且买的解码器应该是有新技术 新车型 别的解码器没有的功能。 这样的解码器有市场。市场性可观。
啦啦小猪 显示全部楼层 发表于 2012-6-5 09:51:36 来自: 辽宁沈阳
啦啦小猪 发表于 2012-6-5 09:40 / [% i6 h& r  ~5 ]7 w
一 对3H的分析,我感觉就是及其了多项解码器的功能 。中文的完善,不知道大家还记不记得sbb 中文sbb   英文 ...

' ?3 _$ m$ E# L# q好想拥有一台3H汽车芯片钥匙匹配仪
赤壁开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-5 11:58:16 来自: 湖北
汽车解码在我们赤壁小城还是空白。我和好多师傅一样一直关注汽车解码发展,学习汽车解码技术。锁艺人中就有好多汽车解码的好帖子。但汽车解码产品相关仪器功能却不尽人意。我也一直未入解码行。3H的华丽出现,我深深迷恋着,3H人性化设计很吸引我们这种菜鸟级又想进行这个行业的人。3H包含了英文T300,SBB,MPV等设备的功能,又支持好多国产车系列,还有厂家强大技术支持和优质的售后服务,3H的升级使设备的稳定性又有了大大的提高,设备的功能也是大大的加强。3H功能还在不断开发更新升级。价格也不是很高。师傅们,3H不久会人手一个,就是我们锁匠必备工具。汽车解码也将不会是什么高难技术。锁艺人周年活动,让我想不下手都不行了,朋友们还等什么?
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2012-6-5 16:38:05 来自: 江苏南京
我也碰碰运气{:soso_e113:}
追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2012-6-5 19:12:50 来自: 上海浦东新区
随着社会的进步,锁具市场也在发生着变化,我们为了生存和提高服务质量也必然的要与时俱进,单一的经营已经无法满足多样化的市场,就我觉得,汽车与电子技术已经成为了锁匠日后的发展方向,所以发展汽车业务是必然的,工欲善其事,必先利其器,一个工具的好用与否直接关系到使用者的积极性。因为有这方面的打算,所以也象很多师傅一样苦于不能再放下手中的生意特地去学习而到处搜罗相关的资料学习,特别是在论坛上,有很多师傅无私地分享心得经验供我们学习,3H  刚看他第一眼的时候是在咋们锁艺人网站上,说出来不怕大家笑话,由于从来没接触过汽车解码,心想这玩意不就像个游戏机吗, 真贵,呵呵 ,后来仔细的看介绍,说实话也是一知半解,后来慢慢的有点了汽车解码方面的常识,在万能的淘宝上搜索一些解码设备,进行对比来看,马上就能看出3H的优势来,单单是外观就感觉功能多多。
- B( S: `3 i! C1 |# y# E; T# v但是说到解码经验这方面,那确实无从说起,因为我现在也只是通过论坛知道了一些解码知识,一单解码生意也没做,有次印象很深,曾经帮别人配了一把菲亚特的钥匙,他是拿着断钥匙来的,费了些力配好了,门可以开,但就是无法发动,当时都不知道原因,后来才决心学习一些这方面的知识,废话了很多,总的来说这行就是要不断的学习,不断地更新自己。其实说到底,哪一行不是这样呢,利水行走,不进则退,   在解码方面,3H就是我们手中利器王牌,让我们工作时游刃有余,无往不利,成为最信任的伙伴,一起闯出一个只属于我和她的未来。
110小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-6-5 20:05:14 来自: 河南洛阳
{:soso_e102:}老想要一台了!