返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 给个理由,3H中文综合汽车芯片钥匙匹配仪带走

关闭 [复制链接]
解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 11:17:56 来自: 黑龙江齐齐哈尔
{:soso_e183:}{:soso_e183:}麻烦各位尊敬-锁艺人-会员,帮忙给我《师弟》会员名:yanbujian...{:soso_e163:}投个票,     我师弟从事开锁行业已经6  7年了,他在黑龙江一个偏远的县城  开锁店,因为县城比较小 收入也是不理想  对解码的耗材也是望而却步 他一直想干汽车解码  , 我得知锁艺人网站有这样的一个活动   立即联系了师弟    让他加入锁艺人会员,  他家里没有电脑 去网吧 上网实在是费尽啊   。希望各位锁艺人师傅给我师弟这样的一个机会, 和我们一同努力奋斗,一起学习,    希望锁艺人的各位师傅  在6月13日那天   帮忙给我师弟  投票    先谢谢了 {:soso_e183:}   他的会员名为: yanbujian  
解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 11:19:16 来自: 黑龙江齐齐哈尔
{:soso_e183:}{:soso_e183:}麻烦各位尊敬-锁艺人-会员,帮忙给我《师弟》会员名:yanbujian...{:soso_e163:}投个票,     我师弟从事开锁行业已经6  7年了,他在黑龙江一个偏远的县城  开锁店,因为县城比较小 收入也是不理想  对解码的耗材也是望而却步 他一直想干汽车解码  , 我得知锁艺人网站有这样的一个活动   立即联系了师弟    让他加入锁艺人会员,  他家里没有电脑 去网吧 上网实在是费尽啊   。希望各位锁艺人师傅给我师弟这样的一个机会, 和我们一同努力奋斗,一起学习,    希望锁艺人的各位师傅  在6月13日那天   帮忙给我师弟  投票    先谢谢了 {:soso_e183:}   他的会员名为: yanbujian  
解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 11:19:25 来自: 黑龙江齐齐哈尔
春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 11:46:54 来自: 湖南常德
我从今年三月才做汽车遥控和芯片业务,买了几千元的设备才开始学习,比我想的要复杂的多,这方面的生意刚开始做不是很好但是多半我的设备做不了,就说5月份吧有两个是要用D3做的,可是设备太贵了生意不好不敢买啊,就在5月25日遇到了09款骐达智能钥匙,我先在网上搜了一下,有的说可以用SBB,有的说SBB不能做,当天我在本站发了个帖求助,老东北回复说用T300,MVP,SBB都匹配失败。但是匹配原带遥控就没有问题,用T300,MVP,SBB都匹配失败.最好还是用3H能做成功.于是我想买一台3H吧,我又是新手以目前的生意又舍不得再投太多的设备,一直在犹豫,论坛有了这样的活动就试试运气吧!
姜建军 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 11:53:47 来自: 四川德阳
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
首远锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 12:21:53 来自: 辽宁
{:soso_e101:}偶是没戏啊
SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 14:00:29 来自: 河南郑州
很值得拥有的一款解码设备!{:soso_e179:}
古桥 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 14:10:01 来自: 甘肃天水
3H谁不想要啊,就是当前还买不起,就算买的起也不会用。不知道卖3H的付师傅是不是也卖3H用的遥控器?是否看了使用说明就能匹配简单点的遥控器?我们小县城上档次的车不多,主流是10W左右的车,不知道3H能做的车占几成?
zhangzhili 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 14:35:39 来自: 山东滨州
{:soso_e179:}
578166195 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 15:45:14 来自: 湖南
好好好!!先顶一个!!!
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 15:46:15 来自: 江西南昌
努力学习
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 16:08:20 来自: 四川成都
3H神器是众多解码器中崛起的一匹黑马 从去年论坛上发布的3H即将出世 到真正的拥有了3H 期间经过了返厂和升级 3H如今堪比解码器中的一把利剑 综合囊括了很多车型的匹配 我想说的是 3H解码器 不管你是经验丰富的解码高手还是才入行的新军 你都值得拥有它-----小三 现实中的"情人
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 16:20:57 来自: 安徽阜阳
论坛真好,不知交朋友多,还能提高自己的技术,还有免费的豆豆{:soso_e102:},唉。豆豆都去那了{:soso_e111:},奖品啊。奖品啊,给我一个就知足{:soso_e112:},主啊发发慈悲吧,给我个奖品吧,安慰奖也行,要不就给个宝马门锁吧,我就知足了,{:soso_e113:}
锁艺初学 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 16:28:39 来自: 浙江绍兴
来看看哪位师傅最终得到此利器哦
阿军开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-2 16:33:07 来自: 浙江
3H匹配车型多,文化水平不高的也可以匹配芯片钥匙,操作方便,价钱不高,人人用的起的仪器,里边还有很多不用密码就可以进入。比如马自达,奔腾,以后大众4代,有很多的发展空间。这几个月来我一直关注3H,我很想买,刚好遇到抢楼就来捧捧场。
1 b  C/ h* z8 Q9 p. Z/ g% i) o! h