返回顶部

此人很懒,什么也没有留下

[问题求助] 大家支个招好电话号码什么渠道能搞到

嘉兴方圆开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 12:59:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江嘉兴
很多同行号码都是AAAAAAA也就是电话都是一个数字或者是两个数字组成的,大家知道是什么渠道搞来的吗?据我所知,费用也不高,大家支个招吧,因为初来贵地,人缘少!!谢谢啦。

• xsl00001
    我搞的4666666,渠道不重要,钱的多少重要。

精彩评论23

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 13:08:50 来自: 陕西咸阳
掏钱买呀    哪来的      {:soso_e114:}
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 13:10:14 来自: 江苏苏州
钱能搞定一切
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 13:26:59 来自: 广西柳州
找到合适的人 用 钱就少,要不就贵
腾达锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 13:43:07 来自: 江苏泰州
钱能搞定
锁艺人商城 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 14:13:59 来自: 陕西西安
到电信营业厅就可以买到,不过好的号码价钱高一些呢{:soso_e100:}
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 14:24:40 来自: 安徽阜阳
好号好价钱
芝麻快开门 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 15:32:08 来自: 重庆
我也想买!!!!!!
泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 15:47:03 来自: 四川泸州
还是那句老话。原来是知识是第一生产力,现在是关系式第一生产力了,当然银子最重要,都有了没有搞不到的号码
锁芯锁背 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 16:02:33 来自: 辽宁本溪
我现在也在找号码啊   找网通    移动老总     然后就是花钱了
锁芯锁背 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 16:11:09 来自: 辽宁本溪
我也在买啊     最简单办法就是找移动   或网通老总   然后花钱
hulu 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 16:37:35 来自: 黑龙江牡丹江
{:soso_e179:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 16:51:23 来自: 河南焦作
{:soso_e183:}
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 19:23:38 来自: 湖南常德
找内部人员,好多号码都在业务员手里,不要说不价不,有的地方一个好号几十万,反正高低不等
沃尔佳锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 20:47:37 来自: 安徽芜湖
电信去呀,找点关系,我也刚搞了个8-110-110的号。