返回顶部
  • 发帖数2507
  • 粉丝47

主营汽车解码防盗,影音安装调试,民用锁具开启安装.擅长各疑难杂症的金融锁具开启维修,本人一概不卖工具,至多适当带两徒弟,为人很低调但性格特不好哟.....不惹俺没事

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

[活动通知] 号外号外,掉馅饼的事有木有?今晚我的楼层要是明天中

关闭 [复制链接]
泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 20:26:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川泸州
  别急,是其中15位都可以怀揣88豆豆和一位幸运朋友一起庆祝哦,{:soso_e113:}还有要是我的楼层有幸抽中了继续拿出来赞助给最需要的朋友,到时让城管策划,哇哈哈哈哈。说话算数。当然没中的话就算白谈老{:soso_e115:}" ]7 E' P  s" i+ M* C7 F8 L

精彩评论19

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 20:35:33 来自: 湖北
张记_锁城 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 20:53:28 来自: 广东惠州
支持楼主的(仁才)

• 泸州万事通
    泸州
    (仁才)貌似是最新发明的词典吧,我去百度一下先看是什么高深的偶意
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 21:09:00 来自: 江西
{:soso_e179:}
泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 21:17:25 来自: 四川泸州
张记_锁城 发表于 2012-6-9 20:53 * r* M* G' a" P+ {- T0 \
支持楼主的(仁才)

- R$ X( g! o6 t6 t3 g' Q  X- ^" ~ 000.jpg / [5 E5 F" I8 G
8 @, ^. C0 _/ ?  F5 o# l+ c' d

1 @5 T0 W2 w) E+ V- X/ Q4 [
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 21:19:39 来自: 湖北武汉
{:soso_e163:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 21:25:32 来自: 吉林长春
{:soso_e100:}
冬阳夏冰 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 21:48:38 来自: 山西
你中不中我不知道,反正没我什么事了{:soso_e150:}
张记_锁城 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 21:55:36 来自: 广东惠州
泸州万事通 发表于 2012-6-9 21:17

# ~3 x( X) x! T3 {  J& q! ]小弟开玩笑的···楼主别介意哦·
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 22:08:57 来自: 江苏扬州
{:soso_e113:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 22:55:28 来自: 河南焦作
师傅真的是中了  呵呵 好人有好报
初学者2 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 23:16:21 来自: 福建漳州
{:soso_e100:}
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-6-9 23:17:51 来自: 河南平顶山
什么情况。
张明 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 00:02:11 来自: 河北邢台
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-6-10 00:23:16 来自: 陕西
{:soso_e113:}