返回顶部

开锁时遇到各种没素质的顾客

♠    __▎ 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 09:13:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁沈阳
1、小兄弟 比帮我爬下窗户呗 反正也不高就3楼(摔残废 你也不管  谁管你那事).9 T' U1 N, @, {  ^
2、到那讲好价 例如 开这个锁80元  开完锁 兄弟少给你点 50吧(滚远点,说好多少钱就多少钱,还少给我点 你咋不多给20凑100呢)!* d: y% n3 l6 x5 g4 T- ?7 P
3、开完锁 就跟你说我认识你老板(或者我认识谁谁谁)他说不用给钱(放p,他没跟我说我就得收钱)。) K* F" G' _) P* z2 O
4、给女的开完锁 那女的直接进屋就脱 穿的特别少然后就说 进来坐会(意思就是想不给钱)不了我们行业有规定不让随意进顾客的屋里(我最主要怕你把我‘吃了’)。  Y; d) {" I1 i# z% q+ o" b) M
5、开完锁要钱的时候 就少给你 然后就装傻说  你不是说这个数的么(装傻充愣= =、无语了) ?

精彩评论37

进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 09:31:26 来自: 内蒙古呼和浩特
很正常    林子大了什么鸟没有
海南-庞道赫 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 09:36:06 来自: 海南
很正常的啊,我当笑话来看
灌南高手 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 09:37:38 来自: 江苏南京
动手之前再啰嗦一句,很有必要!{:soso_e128:}
♠    __▎ 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 09:40:10 来自: 辽宁沈阳
再多加1条 就是 我这锁可好开了 拿工具一捅就开 你少收点吧

• AAAAAA的内涵
    都是插片开锁不回避导致的。。。
找寻你的足迹 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 09:40:21 来自: 河南洛阳
福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 09:40:41 来自: 辽宁
哪一行都不好做,什么人都能遇到,把心态放平吧
黄色 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 09:41:46 来自: 浙江温州
第四个我很想碰到,至今没遇见过...

• 金钥匙锁业
    大理白族自治州
    我遇到过。。。
  • AAAAAA的内涵
    真的想遇到吗。。。我可以帮你实现的哦。。。
张记_锁城 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 09:49:47 来自: 广东惠州
黄色 发表于 2012-6-12 09:41
8 A# @: _/ q/ @# T第四个我很想碰到,至今没遇见过...
& D* J* d: z* g, I7 ?
师傅你把刀放下··说不定明天就遇到咯哦
烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 10:17:02 来自: 山东
{:soso_e140:}
wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 10:23:59 来自: 山东青岛
{:soso_e102:}第四条我没遇到啊!

• 刘义全
    双鸭山市
    你你真的?
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 10:34:10 来自: 江苏扬州
{:soso_e144:}
老程 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 10:46:09 来自: 辽宁沈阳
呵呵  老兄  你更有才  
梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 11:01:25 来自: 甘肃
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 11:02:37 来自: 河南
{:soso_e113:}