返回顶部

晒晒公司的机器

未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 11:33:12 来自: 北京
车语翻译者 发表于 2012-6-16 19:43 # H, K# p1 y. x( \) W
好的,有机会我一定要去你们那里看看交流交流。

( f5 A/ l/ j' C( G  U! T欢迎欢迎热烈欢迎啊
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 11:46:32 来自: 北京
梦回姑苏 发表于 2012-6-16 16:50
6 D* n+ {" E1 J; h+ n  r/ P+ N+ a/ _好牛x的机器,很是羡慕,能做到这规模,非等闲之辈啊!
8 @' B! O' T' `- u9 ?) C: c
欢迎师傅过来交流技术,与经营的方法。
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 11:47:48 来自: 北京
安全锁城开锁公 发表于 2012-6-16 20:02 % J9 X; o, n1 K
太棒了,机器都是什么价啊?

8 _5 `) f3 u* }' v9 V( Z5 V普通的15000到20000不等 数控的100000到300000不等
安全锁城开锁公 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 21:23:17 来自: 湖北襄阳
你们在那各地方啊?有时间我来参观参观
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-18 08:55:38 来自: 北京
安全锁城开锁公 发表于 2012-6-17 21:23 4 i+ O8 K& ^: I1 ~0 m
你们在那各地方啊?有时间我来参观参观

; b' K) \% D4 F" s5 M: t8 X. p9 \9 q北京市里,随时欢迎您 到北京可以直接打电话找我0106-8888888 我叫王力
安全锁城开锁公 显示全部楼层 发表于 2012-6-18 09:03:09 来自: 湖北襄阳
好的,在几环啊?那个区啊% P8 d) R5 H! B$ r" V* ?/ d9 ?3 S
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-18 09:05:09 来自: 北京
安全锁城开锁公 发表于 2012-6-18 09:03
7 r5 T; r9 _' a! t2 E* v好的,在几环啊?那个区啊
) n6 g/ O# U- n. M3 v2 E
1361048570您加我QQ吧 聊起来方便点
宁波新旭开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-18 09:16:53 来自: 浙江杭州
有钱人啊 {:soso_e104:}
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-18 09:21:37 来自: 北京
宁波新旭开锁 发表于 2012-6-18 09:16
2 ~6 f6 o) F! T' W) E有钱人啊

1 m5 n9 A2 k; _0 x0 l% l) i- ~师傅改天有时间来公司交流一下呗。
宁波新旭开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-18 09:33:29 来自: 浙江杭州
什么地方啊  机子很好啊
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-18 10:29:13 来自: 北京
宁波新旭开锁 发表于 2012-6-18 09:33 # r2 d% {3 S9 [
什么地方啊  机子很好啊

: t1 f, J4 A% ~6 t: C* g2 r9 a北京的 您什么时候顺便来北京给我打电话010=68888888    18001203796  我叫王力
mansan 显示全部楼层 发表于 2012-6-20 23:44:46 来自: 广西贵港
{:soso_e179:}太牛B了
  D3 k( k: G  ~0 i& g# |7 @( ?
戴立峰 显示全部楼层 发表于 2012-6-21 07:44:44 来自: 湖北襄阳
有钱人,太牛了
你有宽容心吗 显示全部楼层 发表于 2012-6-21 08:38:52 来自: 江西赣州
数控的要多少钱一台?
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-21 13:11:22 来自: 北京
你有宽容心吗 发表于 2012-6-21 08:38 ( |% b. ~7 t6 s4 a: \6 u6 R1 O; `
数控的要多少钱一台?

, c. {: S' k, v5 D- S大概十几二万吧,具体不清楚。