返回顶部

给护士租住房换利安公检锁

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-7-5 11:20:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 新疆塔城地区
昨晚11点多换一木门三保险锁,又是几个护士租住的房子,装利安公检100元,安装完收钱走人,一小时后又打来电话说锁芯掉出来了,后来仔细一想,完蛋,锁芯后的俩固定螺丝没有上,心想这么低级的错误呀,这么回事,,,难倒是!!!!!!!!!!!!前几天也是给护士开衣柜锁我吧车钥匙锁车里了,给自己开锁40分钟,面包车

• 金钥匙锁业
    大理白族自治州
    建议楼主,下次装病。天天都有不同的护士姐姐给你扎针呢。。。
  • 金钥匙锁业
    大理白族自治州
    楼主是故意的,第一次拖延时间,第二次直接想办法再见一面。护士姐姐是见捉了楼主的技术也被质疑了。
  • 张氏修锁
    见到女人心发慌
  • 兄弟锁艺人
    看来你和护士有很深的渊源哦

精彩评论46

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-7-5 11:36:01 来自: 吉林
哈哈做个沙发吧
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-7-5 11:36:25 来自: 广东东莞
头晕了!
红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-7-5 11:37:18 来自: 吉林
嘿嘿你是不是看人家护士张的漂亮才忘记的
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-7-5 11:52:44 来自: 陕西西安
和小护士缘分不错嘛!{:soso__6204202955497079131_2:}
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-5 12:07:44 来自: 四川泸州
据我看楼主应该是看上护士了,故意没上螺丝好再让那护士再找他的{:soso_e120:}
向锁前进 显示全部楼层 发表于 2012-7-5 12:11:48 来自: 广东茂名
楼主心不定
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-5 12:15:34 来自: 湖北荆州
心都放护士身上了{:soso_e120:}
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-5 12:21:33 来自: 浙江温州
安装的时候眼睛跑哪去了?眼睛跑到护士那去了吧?
熊伟 显示全部楼层 发表于 2012-7-5 12:29:11 来自: 湖北襄阳
看到护士你就犯迷糊啊?制服诱惑??小心心魔作祟,别来个强暴了。还是少看A片的好。
7456 显示全部楼层 发表于 2012-7-5 12:37:19 来自: 吉林吉林
想再次见面的理由很充分,呵呵
自然之心 显示全部楼层 发表于 2012-7-5 12:41:25 来自: 广西
……强烈要求拍几张小护士的相上来……有图才有真相
杨益忠 显示全部楼层 发表于 2012-7-5 12:46:30 来自: 江苏无锡
呵呵,你当心人家护士少了东西叫你赔。{:soso_e120:}
梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2012-7-5 13:07:49 来自: 甘肃
姜锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-7-5 13:30:48 来自: 浙江嘉兴
护士漂亮吗
) [+ X8 _, I# c( J