返回顶部
  • 发帖数3769
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

同行这么做生意,有点不像话了!大家帮我出个主意看看!

wangjian 显示全部楼层 发表于 2017-6-6 21:32:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏苏州
同行这么做生意,有点不像话了!大家帮我出个主意看看!% x3 N' m. z) i5 v) G/ G
事情是这样子的,我的店铺开在一个小区里,小区不大,生意也不多!店铺属于车库形式,汽车库样子,可以开店。这些时候一个同行,2到3天就把小广告贴到我楼上的楼道里,我撕了又继续贴,感觉像是挑战我是的!贴了撕,撕了贴。有什么好的办法吗?继续这么撕!已经有10多次了!
1 y( M2 n7 Z7 D6 Q; e  i; g- x" K; H同行们你开店的地方楼上贴其他人的小广告,你们会撕吗?: k- s+ [" N8 H' \

精彩评论14

乔哥 显示全部楼层 发表于 2017-6-7 12:16:44 来自: 浙江嘉兴
你想多了,不是你开店的地方都是你的地盘。我那个店的小区还直接被别的锁匠承包了呢!还打电话叫我不要进去贴广告,他不但小区每个路口放大广告牌。连业主的防盗门也就他自己贴了不干胶广告,我想说包小区连业主门都承包了吗?
; p, N1 l2 a5 u: t    一句话还是看人,你想不通就跟他干一架。我是忍忍算了
回复 支持 2 反对 0

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-6-7 01:35:43 来自: 广西柳州
我觉得是正常现象,没有什么挑战的,我们这里互相撕广告很正常,有本事你也去贴,没有什么挑战一说

xingyusuoju 显示全部楼层 发表于 2017-6-7 08:20:22 来自: 吉林长春
不能你在小区里,周边的活都必须给你啊,谁都可以贴,钱谁都可以挣,只要没有贴到你店面或者门窗上,我认为没有挑衅可言

hy850201 显示全部楼层 发表于 2017-6-7 08:57:04 来自: 山东济南
这也算个事吗?你也可以贴在人家住的小区里,你知道你贴的小区里有没有住锁匠吗

济南老兵开锁 显示全部楼层 发表于 2017-6-7 10:03:45 来自: 山东济南
我感觉无所谓,你楼上的邻居想用你,自然会去你的店里找你,邻居的活也不一定好做。

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-6-7 12:27:26 来自: 广西柳州
济南老兵开锁 发表于 2017-6-7 10:038 Z5 j2 Z; v' j5 _& W
我感觉无所谓,你楼上的邻居想用你,自然会去你的店里找你,邻居的活也不一定好做。 ...
8 C) x4 H  x4 }# _  ?' y/ f4 w1 _
我做开锁瞒了我的邻居6年,有一次在另外一个小区开锁换锁遇到的是我同单元的女婿,好了,我做开锁的事情全知道了,邻居的工真的不好做,钱不能多赚,比外面的要给价格低,做工质量要比外面的认真,毕竟你要住这里

三立人 显示全部楼层 发表于 2017-6-7 12:47:48 来自: 山东济南
年年岁岁事相似) d9 C+ d' C) j) A7 Y3 B5 u
岁岁年年人不同

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2017-6-7 13:05:57 来自: 陕西
我附近几个大型社区虽然不能贴广告,但是已经有其他同行跟派出所合作贴了民警牌,并且附带开锁换锁的广告。每栋楼下都有··
/ Q7 y5 @2 ?2 Y0 m) Y$ c但是我觉得做好自己的口碑,他们广告多,但是不影响门店做生意,随着小区不断成熟,业务也越来越稳定,老客户积累也越来越多。

mapleslove 显示全部楼层 发表于 2017-6-7 21:24:59 来自: 江苏
撕广告什么的没什么用!还是你自己贴一下广告。同行看到的话应该不会再继续贴了

只为开锁 显示全部楼层 发表于 2017-6-8 11:05:34 来自: 山东临沂
学习了,,,,,,,,,,,

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2017-6-8 12:17:25 来自: 陕西
玩锁一族 发表于 2017-6-7 12:27
- W* P' `! y" @8 \' [, K我做开锁瞒了我的邻居6年,有一次在另外一个小区开锁换锁遇到的是我同单元的女婿,好了,我做开锁的事情全知 ...

9 g: f* N# w" d- ^" M: {兔子不吃窝边草,哈哈··我在自己住的小区里也不打广告

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2017-6-8 15:32:52 来自: 北京
只要你干的好口碑不要急功近利,没有广告顾客也会找你的。

sqrcg 显示全部楼层 发表于 2017-6-8 16:35:24 来自: 江苏
你去他家楼上贴????

周爱秦科技 显示全部楼层 发表于 2017-6-15 09:57:44 来自: 黑龙江牡丹江
这个问题很难解决,你现在有固定地点,也在小区里,一般都会选择找你的,服务和态度好点,应该他怎么贴你都无所谓。