返回顶部

[问题求助] 办理开锁证

13704995707 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-6-28 11:11:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁辽阳
请问各位师傅好,在这里想请教一下大家点问题。本人现在已经在公安局办理了备案,工商局也办理了营业执照。
% s* i* U1 w+ E4 M5 [7 R7 d, I) ~现在关于办理开锁证件应该去哪里办,我们这的给我备案的分局不给办证件,但是又告诉我最好办一个,现在不知道应该去哪里办,请教一下各位师傅,这种情况应该怎么办。

精彩评论7

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2017-6-28 11:50:52 来自: 重庆
备案那里不发上岗证?那你叫他把备案表打一份给你再盖一鲜章也是一样的

同悦锁业 显示全部楼层 发表于 2017-6-28 12:40:30 来自: 重庆
我也是公安局备案登记后还让我把特种行业许可证的复印件给他们交过去。。。。。。。不知道咋办呢  备案的单子也给我了

13704995707 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-6-28 15:02:36 来自: 辽宁
同悦锁业 发表于 2017-6-28 12:406 I6 x" Q" z* Z; G9 N, k
我也是公安局备案登记后还让我把特种行业许可证的复印件给他们交过去。。。。。。。不知道咋办呢  备案的单 ...
$ J4 w/ P4 g2 y! o7 z! j" M& c! h
我连备案的单子都没有

城邦 显示全部楼层 发表于 2017-6-28 15:13:32 来自: 陕西
要塞钱呢

锁艺-人生 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 14:21:20 来自: 中国
学习学习,谢谢楼主

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 00:43:12 来自: 陕西西安
如果公安那边实在没有就找锁匠协会办一个开锁证,脖子上挂的那种,我有一个是本地安防协会发的,公安只给治安备案证,太大了

中华家电 显示全部楼层 发表于 2017-9-15 06:54:39 来自: 吉林
我这现在也不需要备案,只是治安科登记,给发一个三联单,告诉每次都需要开三联单,用没了再去他那里换新的