返回顶部

[思考讨论] 网络指纹锁安装打压价格我们怎么办?

zjsuoye 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 10:31:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
经常出现某网上打电话,说安装指纹锁,可以安装吗,我说可以,我们锁匠都是下苦的挣点钱容易吗,还和我们讨价还价。我说上门安装费200元。我卖的指纹锁如果客户说自己安装,我直接减去200元,还知道他怎么安装。某宝上工作人员说厂家只给他们100元安装费,可以给我申请到120.我想问我没见过钱吗?经常装指纹锁有时候客户家门扇有点变形门轴都需要调试的。所以我直接拒绝了。不知道大家遇到过没有。不知道怎么解决。

精彩评论8

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 11:47:14 来自: 江苏
我要300,少钱不干。。。哪凉快哪去...................

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 20:22:10 来自: 广西柳州
我一般都要250---300安装一把,网络的给我电话就说给我150安装一把,打死我都不去

iverson101619 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 20:38:46 来自: 江苏
我们这儿一百五 有不少人做 。。

lifeng1 显示全部楼层 发表于 2017-9-10 20:44:23 来自: 河北
120要是去做,下一个就会使80,你信吗?

13632733686 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 00:21:44 来自: 中国
复杂的活工价不能太低,这种活个人觉得不能低于200

城邦 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 10:50:21 来自: 陕西西安
低于300元不接活儿,他们就不会玩低价。

1799804218 显示全部楼层 发表于 2017-9-11 20:59:05 来自: 湖北黄石
非我族类,其心必异,锁匠的尊严何在,

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2017-9-12 09:13:56 来自: 广西柳州
昨天下午又接了一个电话,问我帮安装指纹锁吗?我问他价格怎么算,他回答签约的话100元一把,不签约的话是150元一把,我直接叫他以后不要给我电话了