返回顶部

哪里买ID卡复制器

顺利开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 15:02:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
我要复制小区的门禁ID卡,哪里可以买到复制器,还有卡片。

精彩评论36

青岛车启达 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 15:07:29 来自: 中国
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 16:03:22 来自: 黑龙江牡丹江
对呀 商城就有啊
锁匙张锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 16:04:45 来自: 浙江宁波
红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 16:06:14 来自: 吉林长春
哈哈有的复制不上
锁艺人商城 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 16:06:23 来自: 陕西西安
您好{:soso_e121:},需要ID卡拷贝机可以直接在锁艺人商城联系我~
: w1 v# E& Z8 {3 Ghttp://www.suoyiren.cn/goods-296.html
" [3 Q7 O6 X% i' a# s' o; V/ Q配套的ID空白卡也有哦~{:soso_e113:}( x. I% C7 J' |' _
http://www.suoyiren.cn/goods-295.html
2 ^0 J! h3 K& ?& m8 @8 ~" k& t锁艺人商城欢迎您的光临!!!
: y, f# _5 p+ f, M; a& ^5 \
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 16:35:41 来自: 内蒙古
有钱放在自家口袋里,肥水不流外人田。舍近求远也不可靠哇!
锁博士888 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 16:36:49 来自: 内蒙古呼和浩特
不知道好用不 ,我也想买个用用,有时候可以复制别人的门禁卡,好进去贴广告
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 16:46:27 来自: 广西南宁
锁博士888 发表于 2012-7-13 16:36
9 H9 D  X  u! y; U/ L不知道好用不 ,我也想买个用用,有时候可以复制别人的门禁卡,好进去贴广告 ...
, D& l4 f) z6 H( S  k
{:soso_e126:}
2 G. g4 c% Y9 S) Z
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 16:47:55 来自: 广西南宁
有好多ID扣复制不了的
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 17:10:24 来自: 广西南宁
锁博士888 发表于 2012-7-13 16:36 - M; N7 ^0 I9 q6 s: i8 e
不知道好用不 ,我也想买个用用,有时候可以复制别人的门禁卡,好进去贴广告 ...
8 K8 R5 \" h- y* I6 c/ |
这想法太才了
悦安锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 17:10:27 来自: 广西南宁
有没有可以复制居民出租房IC卡的设备啊

张威 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 17:27:08 来自: 四川绵阳
{:soso_e183:}
顺利开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 18:31:12 来自: 中国
我已在锁艺人商城买了,谢谢大家了。
霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 20:49:10 来自: 河北廊坊
{:soso__6235880048239246314_3:}