返回顶部

祝福论坛里面的男同胞们节日快乐

关闭 [复制链接]
王汐哲 显示全部楼层 发表于 2008-11-11 11:04:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
哈哈今天是光棍节日,希望群里的众多单身同胞能够开心快乐。。
+ q: ], j# N+ Y$ y
0 c8 @. _' \1 w) a一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆
& ?4 }9 r( H# \5 ?+ b5 [; M不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
& [8 R3 m* x. J( g3 v不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
  Q* o# g5 Y" B. B  n所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,
; {& t4 Q) E5 C2 e朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃, 4 Y- N1 Z9 Y; F
能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,   R; l# x( N+ p4 M  R1 S
昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为, - I; j% M8 ]. I  a5 S3 c% n3 O
连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳,
4 `+ R. W+ A. g  f) U7 \奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,
; }  w; j5 Z4 c4 d7 Q$ p) L) c- M人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!

评分

精彩评论8

老地主 显示全部楼层 发表于 2008-11-11 11:19:11 来自: 河南南阳
初学者2 显示全部楼层 发表于 2008-11-11 12:54:58 来自: 福建南平
高华一 显示全部楼层 发表于 2008-11-11 14:17:38 来自: 广东东莞
结婚好累!光棍万岁!
小胡 显示全部楼层 发表于 2008-11-11 21:34:24 来自: 湖北荆州
光棍万岁,可我不是了。
逃罪 显示全部楼层 发表于 2008-11-11 22:55:01 来自: 广东佛山
我很傻 显示全部楼层 发表于 2008-11-11 23:46:23 来自: 北京通州
结婚是累,我可不是了,LZ是光棍吧!
王明 显示全部楼层 发表于 2008-11-12 04:27:29 来自: 山西大同
马上离婚去!回想我的婚姻和爱情就象听搁水的萧音,满心满心都是凄凉的回音!
王汐哲 显示全部楼层 发表于 2008-11-13 16:40:57 来自: 北京宣武
千万不要离婚。要不你媳妇该找我了。说我把你忽悠的要离婚