返回顶部
  • 发帖数1527
  • 粉丝76

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!

忙碌的一天

xuandongping81 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 08:18:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏苏州
今天早上5点30到现在晚上9点,统计了下4个手机号码一共接开锁求助电话42个,其中记者12(光问不买的为记者),最牛逼的一个记者对话如下:
- r9 h1 m8 A9 L# e8 @+ f客户:喂你是开锁的吗?开个普通的锁多少钱?& |, |3 g; s  ?
我:你好!是的,需要开什么锁,具体在哪里?; D* I: q5 f8 t2 }3 y/ p. p" ?
客户:我是景龙湾*****号的,帮我开个锁,就是很普通的那种,你过来一分钟不要就开了,我是做中介的,以后会有生意介绍) c+ s* ^- L. `' W
我:到底多普通的锁,是进户防盗门吗?防盗门开锁打底100元,需要换锁另外算。9 o1 j" B% l3 t$ C6 T
客户:是的防盗门,开锁带帮我换套锁算100元吧!/ _! E- s8 D# H1 D! A
我:开锁最低100元,换锁另外算,你自己考虑需要我就过去
4 H& D- _5 J3 F客户:你开锁这么黑啊,开锁要100元啊,过来一分钟不要的,80元带换一套锁,高兴就来不高兴我另外找人. X) n( e3 R% K8 f
我:兄弟你做中介空手套白狼的无本生意,一单生意少点千儿八百,多点成千上万,你不黑吗?你80元开换锁去找白的吧!我告诉你我从小到大从来没有白过[撇嘴]: Y! E( [+ m/ ?) M/ y
客户:嘟嘟嘟
' ^6 A+ O. u1 P/ J7 M总结:能否尊重下我们的劳动成果

评分

精彩评论14

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 09:13:45 来自: 浙江宁波
拒绝低价!做得好!!                        

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 09:29:44 来自: 广西
很多中介的价格都很黑         

乔哥 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 10:04:48 来自: 浙江嘉兴
我也最烦一接电话就说:我这是多么普通普通的锁,最最简单的那种锁,很好开的,一下就好了!一听到这种话生意一般谈不成,简单自己开去。还有一种就是说我是做中介的、或者做装修的什么,经常有开锁换锁的活。以后都介绍给你,你便宜点开开嘛好了。

• 玩锁一族
    你讨厌的和我一样,我也烦这样的人,介绍生意给你???吹吧,一辈子都没有第二次了

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 10:41:52 来自: 江西赣州
低价狗太多了  
9 l# Q6 M. |) c; E9 J: \- s

iverson101619 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 18:22:44 来自: 江苏
我最烦二房东找我开锁或者换锁,价格低的要死,有时候还他么的拖着下次给钱,去年开始基本不做他们活了,打我电话我也介绍给别人了。。。

扬州成爱宝 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 19:58:02 来自: 江苏扬州
感谢分享。学习学习

13632733686 显示全部楼层 发表于 2017-10-23 23:49:53 来自: 中国
这业务量想不发财都不行啊!

孙丹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 19:33:46 来自: 广东佛山
感谢分享。学习学习

李长征 显示全部楼层 发表于 2017-10-24 20:57:56 来自: 江苏苏州
说的好 黑这么粗俗的话都说出来了 ,在黑也黑不过中介

lifeng1 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 16:46:32 来自: 河北
                                                好!

德士开锁 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 01:09:39 来自: 河北邢台
拒绝低价!做得好!!

骑着老虎的猪 显示全部楼层 发表于 2021-2-6 22:47:14 来自: 四川成都
黑心中介,破玩意                                      

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 08:23:38 来自: LAN
42个电话。小地方2017年到现在我一天最多接到十个电话