返回顶部
  • 发帖数2273
  • 粉丝39

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!

交通工具通讯设备

金钥匙锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 20:52:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 云南大理州
最近一段时间感觉竞争异常激烈,开个锁去好多锁匠。为快速准确的到达开锁地点。筹措资金改进交通工具及通讯设备。骑了一年半的110排量弯梁摩托(最高时速65M或许可以更快,但车况不好怕怕).定了个豪爵125-8(如图)估计7号到货。最高时速可达100M。还新买了个手机,昨天入手诺基亚808(如图)据说有啥导航针对去县份的乡镇。还有4100W像素。我看了也没发现啥可能我还没搞清楚怎么弄。我会尽快弄明 豪爵125-8.jpg 诺基亚808.jpg 白。把开锁的美图展示给论坛的各位师傅。。。

• hzh3333
    4100W像素,超级神机!可能吗?

精彩评论38

海南-庞道赫 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 20:55:23 来自: 海南
{:soso_e181:}
wm888 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 20:55:41 来自: 广东肇庆
沙发  .手机到手了啊  好可以吧
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 20:55:58 来自: 吉林长春
交通工具最好再加两个轮子。
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 20:59:29 来自: 陕西西安
嗯,厉害,高配才有好生意!
迳口人 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 21:04:06 来自: 广东江门
还有一种豪爵是采用喷油咀喷油的,一万多,挺省油的.{:soso_e179:}
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 21:13:56 来自: 广东东莞
你B牛,诺基亚手机像素能弄到4100W!全世界只有你有!比相机还牛B!{:soso_e113:}

• 金钥匙锁业
    大理白族自治州
    如果那手机像素不是4100W,牛B的不是我。是诺基亚。他不单骗了我。骗的是咱全国老百姓。还有其他国家的老百姓。。。
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 21:14:05 来自: 广东东莞
你B牛,诺基亚手机像素能弄到4100W!全世界只有你有!比相机还牛B!{:soso_e113:}
金钥匙锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 21:25:12 来自: 云南大理州
hzh3333 发表于 2012-8-5 21:14
( L; c7 [3 b: Z5 H) J4 E' a$ t! W你B牛,诺基亚手机像素能弄到4100W!全世界只有你有!比相机还牛B!

# ?' i. r! |, A" K 诺基亚808.jpg
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 21:28:43 来自: 广东东莞
金钥匙锁业 发表于 2012-8-5 21:25
# w8 J- A4 k1 m2 x
快去打假吧!
超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 21:31:07 来自: 黑龙江
呵呵  兄弟  啊  像素是410W你多打个0  差距可不是一星半点的呢  还有  注意安全  别骑太快了吧  摩托也得五。六千多吧  建议填点钱弄个20W公里二手夏利吧   方便   安全  带的工具  锁具 全啊 活源少啊 我这也一样的 愿大家都多多赚钱
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 21:48:19 来自: 江苏宿迁
哈哈!好装备才能有效的提高工作效率哦
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 21:50:56 来自: 河南驻马店
速度发啊 金钥匙师傅。等着你的高清图片呢。
文兴钥匙 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 21:54:56 来自: 广东深圳
师傅小电马换大电马
yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2012-8-5 21:55:10 来自: 江苏宿迁
楼主那么好的生意还不如手辆四轮的?