返回顶部

[欧洲车系] 04年大众桑塔纳点火锁芯拆解

baiyqwwgi 显示全部楼层 发表于 2017-12-14 12:58:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
桑塔纳点火锁座上有一个大约2mm的小孔,只需要用小东西顶一下,就可以取出点火锁。点火锁拆解不像网上说的打孔或用锯条锯出一条缝,开始我也以为是这样取出锁芯,走了不少弯路,忙活了大半天也没有找到卡子,后面也是看见交流群里有网友说的这种锁芯只需要把后面的尾巴取下来就可以了。我就把取销钉把销子打出来,后面的尾巴就下来,再用东西把锁片归圆,让锁芯转到ON,就可以取出锁芯了。
% Z- j7 J) r) `- z0 v7 M* V# @ 1AC4A617A58CD169C63C0E2C47C4A2B4.jpg 4728E441642E02DAA0F73726182EA2D9.jpg 6 G. A$ H# |( y
BA40FCE646AB0F27FD208C9F30DC1616.jpg % X5 Q2 P! j& \

& }0 n/ d) B+ I& D6 j4 `& }% p5 l/ U9 n$ F

: v2 |) p- Y0 `+ o# S

评分

精彩评论7

小陈开锁1596677 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-12-14 17:29:12 来自: 山东
谢谢分享拆车锁芯是个技术活

孙丹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-12-14 18:57:24 来自: 广东肇庆
谢谢分享拆车锁芯是个技术活

忧愁珂珂 显示全部楼层 发表于 2017-12-14 20:17:45 来自: 中国
谢谢分享,,,,,,

达人 显示全部楼层 发表于 2017-12-14 20:25:47 来自: 江西
重点没有图啊  哈哈哈哈

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2017-12-15 08:51:22 来自: 河南洛阳
前几天才拆一个  分分钟                        

13632733686 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-12-20 00:54:42 来自: 广东深圳
谢谢分享,没这业务还不太懂

F宾宝锁业e 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-19 08:51:57 来自: 中国
谢谢楼主分享生意兴隆