返回顶部

10年GMC商务房车SAVANA全丢分享

老金锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-12-16 10:49:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
GMC房车全丢分享:这个车没有资料,也不能写启动,遥控可以用KD生成,跟昂科雷通用。车门7颗片子,点火也是7颗,不过别被它骗了。车门没有1号,点火没有8号。拆开后门锁配好钥匙,点火一颗很好做的。用x300做芯片需要等待12分钟,根据经验用昂科雷46专用芯片做,但是做不上。生成的芯片也做不上。最后顺丰发了几个专用芯片,等待12分钟,两个钥匙轮流打开点火5秒,防盗灯熄灭,着车。配遥控必须把引擎盖盖好,根据提示秒配

评分

精彩评论16

aobokaisuo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-7 01:25:09 来自: 中国
和光同尘 发表于 2017-12-16 23:32
% {; h( ^1 ]7 k! d# [/ l" p2 h) WGMC用小宝生成通用芯片试过了吗?学习学习谢谢学习学习学习谢谢学习
3 y2 _% j5 Y9 u; G! j4 g3 T
我试了,掌中宝,Vvdi都不行
回复 支持 1 反对 0

孙丹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-12-16 19:50:45 来自: 广东佛山
谢谢分享拆车锁芯是个技术活

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2017-12-16 23:32:07 来自: 河北秦皇岛
GMC用小宝生成通用芯片试过了吗?学习学习谢谢学习学习学习谢谢学习

济南老兵开锁 显示全部楼层 发表于 2017-12-18 15:40:43 来自: 山东济南
好文章,顶起来

阳子 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 12:11:01 来自: 新疆博尔塔拉州
看帖必回帖是美德               

语音袅袅 显示全部楼层 发表于 2017-12-25 09:05:47 来自: 中国
谢谢分享,金师傅什么时候开始做解码了,我也想学学,犹豫中

WANGHAIFENG 显示全部楼层 发表于 2017-12-27 15:55:24 来自: 山东

: P8 R9 _" |$ |谢谢师傅分享,新手学习。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2017-12-28 12:39:38 来自: 内蒙古赤峰
谢谢师傅分享实战经验

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2017-12-28 22:03:12 来自: 云南西双版纳州景洪
语音袅袅 发表于 2017-12-25 09:05
- @  `1 b4 \+ L谢谢分享,金师傅什么时候开始做解码了,我也想学学,犹豫中

' Q5 H0 P% n" S+ y4 p0 M! n7 }今年开始做的,被逼无奈,不得不做

语音袅袅 显示全部楼层 发表于 2017-12-31 09:14:12 来自: 中国
老金锁业 发表于 2017-12-28 22:03
2 ~* X1 K" i; \. N" k今年开始做的,被逼无奈,不得不做
( O; A: r' L( F) V) Y: }, M
像你做这块,大概投资了多少?

天山雪莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-8 18:16:52 来自: 云南
请教金师傅GMC全进口房车多少号钥匙头啊

天山雪莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-8 18:18:25 来自: 云南
2012年的美国进GMC房车

天山雪莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-8 18:27:42 来自: 云南

天山雪莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-8 18:34:37 来自: 云南
侧门钥匙做好了,就点火锁怎么也打不开,请师傅指点

aobokaisuo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-7 01:24:23 来自: 中国
刚做了一个12年的全丢,车门都一样7个锁片,点火多一个片,在尾部,芯片生成的不行,明天发货,试试