返回顶部

奇葩

A小方 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 20:10:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
今天开了把锁,开好了,客户说要试锁,试着试又把门关上了,没拿钥匙出来,叫我免费给他开,我没给他开,要么钱加20给开,客户不加直接收钱就走人,你们会怎么做
5 f7 d+ D% @7 h. h, u

精彩评论33

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 23:21:49 来自: 中国
ys360114 发表于 2019-05-24 23:15
9 W& k2 m& M; x0 J" r家家有本难念的经,只想跟你说的是那些大师们或论坛上天天晒单子的师傅们没一个是靠低价来迎合客户招揽生意的

9 o2 a; j$ n3 m0 c% I% G0 a这好赞同,一个县6万人口,10几家开锁的,价格烂价,我这外铣钥匙30,客户说人家10就可以配,我说配不了,因为配钥匙技术我这里数第一,我们坚持就这个价,他们要打价格站抢生意,
回复 支持 2 反对 0

ys360114 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 22:43:56 来自: 江苏
将价格做成这样也是醉了,我开一把你要开四把,关键哪来那么多锁让你开,别人10元那是老头做的他附近的生意,岁数大了挣一天是一天,没必要去与老人拼价格。你将价格做高了别的同行也会慢慢将价格提上来的,一个低大家跟着低真不如去打工了,每月拿工资还有保险,不用担心房租,不用压本钱多好

• A小方
    不是这样的,老头10,其他同行房间门20-30,客户说我去年给他开锁就25我自己都记不得有没开过,反正也是熟人就给开了 详情 回复

夜丶太黑 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 22:07:16 来自: 四川绵阳
首先,你们当地自己把价格做太低了,其次,这行业其实也属于服务行业,1是技术,2是服务。在回过来说说客户把门锁了,只要不是他故意锁的,再开一次又何妨?客户以后再找你换下锁或者介绍个生意,花这点时间是值得的。再来说说你的责任,技术性开启锁具,我们都要让客户拿钥匙,自己测试钥匙,锁具是否能够正常开启?一是:确定是房主,二是:万一锁具有问题,还可以告知客户,可以换锁。

• A小方
    说的是没错,但是钱这东西你也知道,我刚上门刚开始开,就叫我不要开了,你回去,我说我来了不管开没开都要上门费,除非我开不开的不要钱,我开好了,我说一般这锁开锁不会搞坏锁的他不相信就试了又把门关上,你在加 详情 回复

jilinxiaodai 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 22:35:03 来自: 中国
25开锁,别干了

• A小方
    就在我边上一点点,你不去又不行,我本来说30开的,客户说25你开不,不开喊别人了,我就去开了,刚要开始开了说你不开回去,你说气人不 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

张清洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 21:34:21 来自: 湖南长沙
找你换了锁,你又还在现场,应该给他开的,客户也不是故意的。你直接走了,等于失去了这个信任你的客户。

• A小方
    钱已在最低点了,再开技术不值钱,还不如我上门修灶来的快 详情 回复
  • A小方
    开锁才25啊,上门费都不够,开房间门 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 21:35:34 来自: 中国
张清洋 发表于 2019-05-24 21:34  {% Q8 r/ z/ k/ d) O) Y5 i& Z& ]2 o
找你换了锁,你又还在现场,应该给他开的,客户也不是故意的。你直接走了,等于失去了这个信任你的客户。

' N) L) M; V4 h2 E% K开锁才25啊,上门费都不够,开房间门

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 21:40:08 来自: 福建厦门
25开锁   呵呵呵呵

快开锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 21:45:54 来自: 重庆
25元开锁       不够油钱。

• A小方
    没办法周边都是这价,还有老头子10元都开,我也是醉了 详情 回复

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 21:47:02 来自: 中国
快开锁匠 发表于 2019-05-24 21:45
7 e/ {1 H( f. N6 m8 h/ M25元开锁       不够油钱。

( H6 ~1 d5 r/ w  G5 f' C' T没办法周边都是这价,还有老头子10元都开,我也是醉了

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 21:50:26 来自: 中国
张清洋 发表于 2019-05-24 21:344 _- d9 \4 b1 h3 _; N7 W
; u9 i1 b9 d8 b5 n
钱已在最低点了,再开技术不值钱,还不如我上门修灶来的快

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 22:25:44 来自: 中国
夜丶太黑 发表于 2019-05-24 22:07
( a1 c2 `. s9 ^6 y首先,你们当地自己把价格做太低了,其次,这行业其实也属于服务行业,1是技术,2是服务。在回过来说说客户把门锁了,只要不是他故意锁的,再开一次又何妨?客户以后再找你换下锁或者介绍个生意,花这点时间是值得的。再来说说你的责任,技术性开启锁具,我们都要让客户拿钥匙,自己测试钥匙,锁具是否能够正常开启?一是:确定是房主,二是:万一锁具有问题,还可以告知客户,可以换锁。
7 E6 |/ ?6 F4 ^" ~2 t
说的是没错,但是钱这东西你也知道,我刚上门刚开始开,就叫我不要开了,你回去,我说我来了不管开没开都要上门费,除非我开不开的不要钱,我开好了,我说一般这锁开锁不会搞坏锁的他不相信就试了又把门关上,你在加15我帮你再开一次,这已经让步了

郑舒予 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 22:32:16 来自: 四川德阳
现在挣钱太难了

• A小方
    现在网络冲击太大了,啥生意都不好做,连洗面盆都网上买,还有锁具等,我就是太年轻了,起步晚了,现在都是靠手艺吃饭, 详情 回复

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 22:36:02 来自: 中国
郑舒予 发表于 2019-05-24 22:32, J# E3 P8 ]- T1 J- x
现在挣钱太难了
3 K! V$ N* `! [6 u9 J2 m. L- k; ^3 M& S
现在网络冲击太大了,啥生意都不好做,连洗面盆都网上买,还有锁具等,我就是太年轻了,起步晚了,现在都是靠手艺吃饭,

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 22:39:55 来自: 中国
jilinxiaodai 发表于 2019-05-24 22:35/ S- ^3 w: B$ G! `3 f1 k' e
25开锁,别干了

a3 C  n0 s# ]8 U3 b1 C就在我边上一点点,你不去又不行,我本来说30开的,客户说25你开不,不开喊别人了,我就去开了,刚要开始开了说你不开回去,你说气人不

• A小方
    说不要开了你回去,我要拿楼梯爬窗户进去自己开 详情 回复

A小方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 22:41:55 来自: 中国
A小方 发表于 2019-05-24 22:39
) w2 s9 G0 U+ J& d1 A* ^2 V" L% }+ S就在我边上一点点,你不去又不行,我本来说30开的,客户说25你开不,不开喊别人了,我就去开了,刚要开始开了说你不开回去,你说气人不
2 \0 e% w. Z7 o4 o6 g  x
说不要开了你回去,我要拿楼梯爬窗户进去自己开