返回顶部

开锁的那些事

定南何氏开锁 显示全部楼层 发表于 2019-6-3 08:25:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
昨晚11:30接了一个电话,讲好价100元(廉租房的房间,牛头锁),催我要快点,火急火燎的赶到,拿出工具准备开,唉呀我去!里面一个小男孩自己打开门,当时我整个人就蒙圈了!!这什么情况?(他母亲电话里没说)原来是两母子闹矛盾小男孩不开门,他母亲怕他做出不理智的事来所以才叫我去开锁。他母亲当时态度也挺好的说:“师傅,你看这种情况给多少钱吧”,当时想想都不容易就说:“我也不能白跑一趟,又这么晚了,我都睡着了被你叫来,给我50元吧!”他母亲没有说什么就给我了。
" b3 a& H9 Y. k, F( j, P' C师傅们讨论一下,如果是你会怎样做?我做的对吗?
- C# u/ b# W/ Z8 D' A 1559521426887214_324.jpg
9 m. c5 ~8 Q+ j& Y8 ^/ F

精彩评论14

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2019-6-3 08:43:11 来自: 浙江舟山
每接一单总是先问下为什么要开锁,一般客户都会说实话,像家长与孩子闹矛盾每年都会有,但我是不去开的,第一怕白跑。第二孩子会记恨,如果说那天汽车被其看到搞点破坏活动很经常。

• 定南何氏开锁
    当时她就说没钥匙,加上这么晚了也没想到那里去,她刻意隐瞒也是没办法的。我去到她都还不说,好在小男孩自己打开,不然小男孩在里面反锁了,我在外面开,这就好玩了! 详情 回复
回复 支持 3 反对 0

江油刘氏锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-3 09:51:01 来自: 四川
没毛病,做对了的
回复 支持 1 反对 0

定南何氏开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-3 09:33:06 来自: 中国
繁华龙山 发表于 2019-06-03 08:43& T8 ~7 k& R; L+ [
每接一单总是先问下为什么要开锁,一般客户都会说实话,像家长与孩子闹矛盾每年都会有,但我是不去开的,第一怕白跑。第二孩子会记恨,如果说那天汽车被其看到搞点破坏活动很经常。
4 f) O5 H, O. ]* h# I( n+ \
当时她就说没钥匙,加上这么晚了也没想到那里去,她刻意隐瞒也是没办法的。我去到她都还不说,好在小男孩自己打开,不然小男孩在里面反锁了,我在外面开,这就好玩了!

回复 支持 1 反对 0

龙翔锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-3 09:58:44 来自: 广东广州
无论如何不能白跑

快开锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-3 11:07:00 来自: 重庆
没毛病、做得对、我们开锁不单单是为了钱。钱是赚不完的。

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-3 11:20:23 来自: 福建福州
正常都会遇到这样的情况的

鞍山超越锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-3 11:57:25 来自: 中国
小孩在里面反锁了那可有的赚了,最起码把手锁芯跑不掉

杨集镇开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-3 11:58:46 来自: 江苏连云港
这个情况我遇过,和你不一样,妈妈钥匙掉了找我开门,打开了之后,她儿子在房间睡觉正好起来,不是闹矛盾,是不知道他儿子回家了,其实他儿子晚上回家就去睡觉了。

定南何氏开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-3 13:06:00 来自: 中国
鞍山超越锁行 发表于 2019-06-03 11:57
  x& L' y- a" U- F/ e* m) s小孩在里面反锁了那可有的赚了,最起码把手锁芯跑不掉

$ K6 s8 i# ?; n' A% |! k# k是牛头锁,如果里面反锁了,只能撬了

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-3 19:31:31 来自: 中国
最近也开了一个,里面是大孩子20左右,和父母闹别扭,我去开了,,孩子和父母冷战。

春. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-3 21:48:40 来自: 广东河源
你那里的人生活水平高、开牛头锁100。如果是木门直接一脚去。牛头锁多少钱一把。这种单保险锁我这里绝迹了。纽了保险只能把废掉

• 明杨开锁
    和生活水平没关系,我们这里也是白天50起,晚上100起,晚上就是比白天价格高。 详情 回复

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-4 00:09:05 来自: 重庆
春. 发表于 2019-06-03 21:48; {7 [7 K) ]$ r
你那里的人生活水平高、开牛头锁100。如果是木门直接一脚去。牛头锁多少钱一把。这种单保险锁我这里绝迹了。纽了保险只能把废掉

8 Z+ Q' ]* n5 D$ B$ p和生活水平没关系,我们这里也是白天50起,晚上100起,晚上就是比白天价格高。

定南何氏开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-4 16:25:01 来自: 中国
明杨开锁 发表于 2019-06-04 00:09' c, ^& O. `8 `1 @. g
和生活水平没关系,我们这里也是白天50起,晚上100起,晚上就是比白天价格高。

$ U& r. y8 `: Z1 Y+ e对,没错,半夜11:30了,没有100元谁去?白天30-50元。

完美腹肌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-22 06:15:45 来自: 云南
定南何氏开锁 发表于 2019-06-03 09:336 o$ W) r0 i  E
当时她就说没钥匙,加上这么晚了也没想到那里去,她刻意隐瞒也是没办法的。我去到她都还不说,好在小男孩自己打开,不然小男孩在里面反锁了,我在外面开,这就好玩了!
7 g$ U# ]  B& Z
加钱