返回顶部

开锁讲诚信

老李-开锁 显示全部楼层 发表于 2019-6-13 18:45:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南商丘
今天接第二单活开锁,业主别墅门开不了,由于长时间没人住,业主刚回来打电话说开锁,谈好50,够诚信吧,去到门口发现小妇人手拿一把剪刀在院内拔草。❤️哇凉哇凉的。经查看锁体,锁芯不同程度腻死。问业主换否?业主说门问好了8000多没买回来,唠嗑中得知这房子160万买的。我把锁体,锁芯都修了个遍,要开锁费50结果业主张口就是30。我的❤️啊!我咋那么实在啊!开锁50收完撤不就行了吗,忘了解释,他们是双门,都开不了,等于我帮他开了2门。事后想起好心并非能得到好的结果。越是富有的越是抠门4 }1 U0 r4 f& J7 r4 t

精彩评论13

绿色植物 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-13 20:12:22 来自: 福建福州
这个应该是你自己的问题,今天我刚修了把锁,也是锁体有点卡,锁芯不顺,这锁淘宝搜一下2千,我报修一下300,拿回店里上点神油,以及润滑油,一切OK,下午拿过去装上,顾客还非常感谢。要是现场做,十多分钟收300,顾客会觉得你宰人

回复 支持 9 反对 0

城邦 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-15 09:24:25 来自: 陕西
要让人感觉你做的值。
回复 支持 1 反对 0

郭新颜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-13 23:11:12 来自: 中国
闲仁 发表于 2019-06-13 20:45
  l' R& f8 }: n- _1 Z# \知已知彼,百战不殆。

. U$ a, \# w- ~5 M( ~

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-13 22:26:34 来自: 福建厦门
越有钱的人越抠门  越没钱的越客气

闲仁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-13 20:45:43 来自: 江苏南京
绿色植物 发表于 2019-06-13 20:12
5 t( w( J2 |; k/ O! g这个应该是你自己的问题,今天我刚修了把锁,也是锁体有点卡,锁芯不顺,这锁淘宝搜一下2千,我报修一下300,拿回店里上点神油,以及润滑油,一切OK,下午拿过去装上,顾客还非常感谢。要是现场做,十多分钟收300,顾客会觉得你宰人

; m: r! ]$ P* P' U  E知已知彼,百战不殆。

鑫启点锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-13 20:59:42 来自: 陕西西安
开锁50太少了?

春. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-13 22:16:51 来自: 广东河源
你的问题。没有讲好价格、客户只要你把它打开门、你修锁是白做了、

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-13 22:55:02 来自: 山东
谢谢师傅分享,学习了。吃一堑长一智,等于我们花钱买了个教训。

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-14 01:29:17 来自: 中国
路过,看下有什么可以学习的

海纳百川_HKTQ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-14 11:16:09 来自: 吉林延边州延吉
进来看看,学习学习。。。

老李-开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-14 13:18:55 来自: 河南商丘
绿色植物 发表于 2019-06-13 20:12
& {& T2 [/ P1 A( F8 r$ H9 X  B  z这个应该是你自己的问题,今天我刚修了把锁,也是锁体有点卡,锁芯不顺,这锁淘宝搜一下2千,我报修一下300,拿回店里上点神油,以及润滑油,一切OK,下午拿过去装上,顾客还非常感谢。要是现场做,十多分钟收300,顾客会觉得你宰人
& r- \6 K6 A& A5 I
老师傅说的有理

阳光开锁换锁24h 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-17 14:35:01 来自: 山东聊城
绿色植物 发表于 2019-06-13 20:12, a! k. O$ U7 b3 X3 z! M
这个应该是你自己的问题,今天我刚修了把锁,也是锁体有点卡,锁芯不顺,这锁淘宝搜一下2千,我报修一下300,拿回店里上点神油,以及润滑油,一切OK,下午拿过去装上,顾客还非常感谢。要是现场做,十多分钟收300,顾客会觉得你宰人

- H. x+ X/ y) n$ a+ O5 D同样的事,换个让人能接受的方式 大家都乐呵,还是得看人下菜碟,无论对方是否有钱

完美腹肌开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-21 14:28:05 来自: 云南