返回顶部

[问题求助] 伸缩门遥控增加问题。

我从未离开 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 00:57:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西北海
        最近做了几个的伸缩门遥控器,4个按键固定码433频率,用H618 1号机写入成功,按键数据吻合,频率也对,振荡阻植相差10左右。按理来说应该是没有问题的。% B9 E& d# R2 A/ @. {* [9 ^
        可是客户回去了,第二天拿过来,都是说3个按键能用,能锁能停,能固定,就是不能开,客户说之前也去过其他地方,配出来也是差不多这个效果,所以都是在装门的那人那里配,现在那人不做了,就只能再出来找地方了。+ n- u: c2 A& U, y! ]! B+ D
         各位大师傅,有没人遇到过这种情况呢,如果有还想请大家指点指点,老这么下去也不是办法,先谢谢了

精彩评论9

a33968 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 07:48:23 来自: 山东济宁
客户的遥控器开键和其他3个按键的脉宽应该是不同,用设备拷贝的遥控器4个按键脉宽是个固定值,所以你需要手动编辑每个按键的脉宽值。 地址码,按键位,脉宽一致的情况下必开
回复 支持 1 反对 0

老三配钥匙 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 06:35:53 来自: 安徽宣城
加我微信151 5525  2913把遥控器图片给我

老三配钥匙 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 06:52:32 来自: 安徽宣城
你这个遥控器有可能是焊码加密的  要上机学习               

我从未离开 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 22:15:13 来自: 广西北海
本帖最后由 我从未离开 于 2019-6-16 22:17 编辑 , s/ R# S6 P" ]: c, C- t
老三配钥匙 发表于 2019-6-16 06:35/ I" j% m) D# N$ W. J  B7 g1 l: q
* b; c% k) i# m6 |! U( j& o
已加,大师傅通过下不过还有一个问题就是,做门的这叼毛做的挺绝,把能识别出品牌标识的所有东西都给挂掉了。' w+ S8 i1 j& ]8 I! M- y5 |

我从未离开 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 22:16:17 来自: 广西北海
a33968 发表于 2019-6-16 07:48+ j. z$ A, i. ^% T* L! `
客户的遥控器开键和其他3个按键的脉宽应该是不同,用设备拷贝的遥控器4个按键脉宽是个固定值,所以你需要手 ...
8 |4 S0 k' _3 q+ v2 [
做这种遥控一直都是用H618,好像也没见有设置脉宽值得,可以用什么设备做呢

我从未离开 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 22:19:20 来自: 广西北海
老三配钥匙 发表于 2019-6-16 06:35/ }- }# V6 ?1 d( [

2 Y0 o, {9 p; H- S9 C已加,大师傅通过下,备注锁艺人论坛,不过这个叼毛做的挺绝,把所有能识别出品牌标识的东西都给刮掉了。是个狠人

a33968 显示全部楼层 发表于 2019-6-17 20:07:13 来自: 山东
我从未离开 发表于 2019-6-16 22:16; Y# D, G% j  E( h; ?5 j5 e
做这种遥控一直都是用H618,好像也没见有设置脉宽值得,可以用什么设备做呢 ...
0 U6 V, g  F3 g+ @! @0 U* E8 }. ^
kd设备    按芯片类型编辑   

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 07:28:01 来自: 山东
谢谢师傅分享,学习了。

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-30 01:24:23 来自: 重庆
我从未离开 发表于 2019-06-16 22:16
/ t1 U; b" c, ]; g做这种遥控一直都是用H618,好像也没见有设置脉宽值得,可以用什么设备做呢
, Z, S6 i8 [  J  D7 u' b5 m/ ^# [
用h618pro,遥控编辑选项就可以了