返回顶部
  • 发帖数16
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

返回列表 发新帖

我是一名13年的消防员,想学开锁。救更多的人

嘉亿小店 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-15 10:01:31 来自: 黑龙江
学习了!谢谢师傅分享!
回复 支持 1 反对 0

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2019-7-15 10:23:01 来自: 浙江舟山
为了人民财产受损减少到最低限度我愿意帮你,但需要对你的真实身份进行验证。我的QQ854385251

• 夏郢
    谢谢你,我去了备案一定联系你,太感谢了! 详情 回复

万里依然 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-15 13:18:28 来自: 浙江
消防员开门速度比开锁快好吧

回复 支持 2 反对 0

一品开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-15 19:12:37 来自: 山东
等退役了,去拜个师,开个开锁公司

夏郢 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-16 17:50:24 来自: 广东广州
kingshifu 发表于 2019-07-14 15:22
/ B8 {6 @- @6 L2 R# _# i你们消防队,遇到特殊情况不建议找开锁公司?你学会了开锁以后全部义务免费?锁艺人没有验证锁匠真伪以及资质?如果有特殊紧急情况,建议找就近锁匠,能快速协助你们消防给客户解难,给你们提成也不是不可以的,这样更能最大化合作共赢,别说你为了义务而学这个,如果想学就按照规矩来,先去备案。兄弟,这行人品重要,实在点。
4 o" X. A  J& z' O
感谢你的宝贵意见,如果情况不急我一般都建议业主自己去找开锁的,我们是义务,不和外面有业务联系,我忙完工作回去公安局备案。

夏郢 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-16 17:51:19 来自: 广东广州
万里依然 发表于 2019-07-15 13:18
! }4 e  ~: r" V8 P3 Z7 m& L9 R* e消防员开门速度比开锁快好吧
4 k4 K  Y* b' _' |
情况紧急就要果断

夏郢 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-16 17:51:52 来自: 广东广州
繁华龙山 发表于 2019-07-15 10:23
- N( p( t7 w# J1 i2 G为了人民财产受损减少到最低限度我愿意帮你,但需要对你的真实身份进行验证。我的QQ854385251

5 G3 X- a, d* M谢谢你,我去了备案一定联系你,太感谢了!

夏郢 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-16 17:53:39 来自: 广东广州
乔哥 发表于 2019-07-14 22:562 J; ?8 u/ j  T4 Y
本帖最后由 乔哥 于 2019-7-14 22:58 编辑 1 U- x! x9 `6 g- v' r2 M$ J
) T# U6 [6 _3 j) q( E6 N$ e
哈哈!只要你用户名盘边带个V字不就OK了嘛,来到锁艺人还怕学不到东西!!!不过我想说现在的锁匠都让人不放心,瞧不起。还是当消防员让人尊重,敬佩!
; U" a, C; \& y5 i
谢谢你!我们都是服务行业!

夏郢 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-16 17:54:31 来自: 广东广州
开锁芯片 发表于 2019-07-14 22:20
3 o" A0 [' U6 C6 n你们那不是有电锯哇,连门都干了
5 j" k) B7 X+ q/ N$ x
几万块的门就像装甲一样

夏郢 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-16 17:55:27 来自: 广东广州
一直在路上~ 发表于 2019-07-14 09:22& g4 M4 |& m3 ?& w! y
公安备案,然后学习!

: }5 W/ R$ }6 ?; h, a6 s已经在走手续谢谢回复

胡大开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-5 20:18:25 来自: 中国
消防队的液压破坏神器,没话说,杠杠的,在B# \6 A2 G3 P# u" Z( P
的门都是豆腐渣,我见过,着急都能把墙干碎!没活说   我都想弄台,什么门都不在话下

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-25 15:32:49 来自: 河南郑州
消防员还是学破拆好,救人来不及开

锁哥锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-29 23:30:14 来自: 河北
既然是消防员,救人的,那就怎么开锁快怎么来,目前来说开锁最快,的也就是撬锁,所以本人建议你不要学开锁技术,开锁技术太慢到时候你反而救不了人,本人建议你选了解门在了解锁到时候直接撬锁,

gujizjw 显示全部楼层 发表于 2019-11-1 11:52:46 来自: 山东潍坊