返回顶部

[问题求助] 现在这个情况应该去4线小城开店,还是留在二线省会?

辉煌 显示全部楼层 发表于 2019-7-22 17:56:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏南京
目前在南京,没有开实体店,主要做58推广,一天费用200左右,租房加吃饭一个月
# Q6 o' d& C: K2 Q4000,这样一个月开支1万左右,但是没什么生意,平均一天2-3单,算了一下,上个月毛利8000块钱,开支1万块,这样就是赔了2000,这个月还是这样,感觉是不可能有改变了,我感觉是58的恶意点击太多,我一天30个点击,可能只有2个电话。我感觉在南京这个地方是做不下去了,租门面要4-5000一个月,开支更大。现在想回4线城市,租个门面才1000多,而且可以住人,这样一个月开支最多3500,但是开锁价格低,南京是100起价,小地方50块钱,然后小地方可以贴广告,南京很多小区不让贴广告,那我估计小地方做58推广应该行不通了吧 ,那就要贴小广告才行,但是据我了解现在小广告之间的竞争也很大,同行相互撕广告,另外一个问题,我去的小城市开锁有很多炸弹号,竞争也比较大,现在很迷茫,谁能帮我出出注意?感谢!) X. h) j; i9 J" B+ n6 Q1 O  Q% N

精彩评论23

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2019-7-23 18:20:41 来自: 四川遂宁
           楼主慎重呀!!!不要说四线小城市,现在恐怕十八线的小城市都好多人搞。以我这里为例,我是在镇上做,10万人口不到,幅射周边乡下。我县城的人广告都做到我们这里,不但如此,以前的我业务范围乡下,也到处见到他们的广告。乡下呀,我们这的乡下,还是山高路窄人少的那种。而县城里,每家的进户门上,至少十多张不同样的开锁广告。竞争非常激烈。。。。。。你如果在南京已经开好头,并把你的周边拿下还是可以继续做。要是实在做不下去,就回你的家乡,但是不要只做开锁这块,加点别的项目,不然你熬不过开头。。。说实话,这行不如做餐饮,因为餐饮做好的能做成名店。
回复 支持 5 反对 0

15323437773 显示全部楼层 发表于 2019-7-22 18:20:40 来自: 广东深圳
师傅  我觉得你还是找个门店好 也不用大  最起码也固定的客源  加上有58推广也不错的      多方面结合

一直在路上~ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-22 19:07:13 来自: 河南商丘
谢谢楼主分享!辛苦了!

A海阔天空 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-22 20:32:46 来自: 浙江温州
58很坑的,最好控制成本,

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-22 20:43:14 来自: 浙江温州
58一天要两百多的点击费吗?吓死我了

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-22 22:04:02 来自: 辽宁阜新
谢谢楼主分享!辛苦了

新人开锁学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-22 22:35:52 来自: 四川
58很坑,不如把58的钱拿来租房子

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-22 23:21:08 来自: 广西桂林
开支要一万,你毛收入才八千,真的可以考虑转行了,现在新开的那都不好做,很多同行都恶性竞争

辉煌锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-22 23:34:41 来自: 辽宁
学习了!谢谢师傅分享!

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2019-7-22 23:56:50 来自: 福建漳州
现在这行业已经很饱和了,如果要重头开始,那要准备先亏个几年的准备。; ]% @: Z8 u7 m' C, T6 e
要不就转行吧。

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-23 00:29:23 来自: 山西运城
路过,看下有什么可以学习的

1051742927 显示全部楼层 发表于 2019-7-23 10:43:29 来自: 四川
开支要一万,你毛收入才八千,真的可以考虑转行了,现在新开的那都不好做,很多同行都恶性竞争

快开锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-23 12:37:43 来自: 重庆

名门 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-23 15:56:15 来自: 四川雅安
回小城市吧!小城市好做些!!