返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 都说搞开锁赚钱,为什么我感觉这么难做呢?

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-23 20:44:47 来自: 山东烟台
WDDFN 发表于 2019-07-23 02:35
6 n- C) b) B5 o7 P3 s一样的困境,我己经开始修家电了

( ]# a' \$ h' Z$ k0 q, N, @* p! z感觉修家电的也应该早于淘汰了啊,现在家电坏了都是全国联保啊

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-23 20:47:10 来自: 山东烟台
耐特 发表于 2019-07-23 10:047 V8 R3 G/ T: c
信息时代,最重要的是推销,是广告,最后才是产品和技术!所以多在推销上下功夫,如果只是开锁养家请转行!
1 }# p6 A! t$ ~
可惜你这种光在论坛里炫耀,从来不舍得放点经验给大伙学习

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-23 22:24:04 来自: 辽宁阜新
谢谢师傅分享,辛苦了。

风一样自由v 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-23 23:21:38 来自: 广东韶关
锁艺人商城 发表于 2019-07-23 10:051 N4 W4 D9 S- h! X+ ?& T3 ^$ _
一定要想办法,把可以争取的客户争取过来。要舍得花钱,花的广告费多了,才有更多的生意机会。
7 `* y) [8 _5 T5 S9 g整点赚钱的指纹锁,出去几套就能抹平房租。
6 `) `# v0 o2 v' D赚的多的本金投入很大的,一个靓号几十万呢。
8 i( r+ M( d9 n- W/ v0 [, c/ s
指纹锁去哪里进货,有好的货源介绍吗

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-24 00:49:52 来自: 山西运城
老店是很赚钱的,热烈欢迎加入锁匠行业,坚持着十年八年,肯定有钱赚,把之前亏的连本带利也赚回来

锁艺任 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-25 23:23:57 来自: 河北廊坊
荇俞 发表于 2019-07-23 07:01
) Z7 J/ {( ?' g7 P现在开锁很难干了。我们这里小县城有人在广告车上打开锁30元!昨天接了一个单我报价50跑了。现在同行低价竞争的太多了。越来越难干了

" _" f8 S" Z& D" [4 L9 S3 R现在这个市场确实是太乱了。价格太低了。根本就没有利润可言了,20的30的比比皆是。我就不明白了,如果有一天有一个人说我5块钱就可以开锁,那20,30的人,是不是也就饿死了。随便恶性循环,永无止境。。。。

day 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-9-1 11:57:14 来自: 辽宁本溪
我也打算入行 我家这边开个锁80 观察很久天天都有人去配钥匙 还不少  地点选好了自己家一个店 就是有点小