返回顶部

[问题求助] 连续几天营业额是零,心情很烦躁。

辉煌 显示全部楼层 发表于 2019-7-24 18:49:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏南京
主要做58同城推广,究竟哪里出了问题?一天100多块钱广告费是有几个电话,要么嫌我贵,要么距离太远,一单没谈成,难道无底线接单么?那样也不赚钱啊。加上生活成本一天100多,压力山大,现在放弃?别人又会说我干什么都不成,别人开锁一年赚几十万,我赚几万都难,要被人笑话死。) e. n3 h) q( `& H7 x1 e7 T# J6 J

+ b" n" J1 X* ?- R' z) u. O. K& f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论25

a33968 显示全部楼层 发表于 2019-7-24 20:40:55 来自: 山东
现在光开锁不行啊  得扩展业务啊     电动门,卷帘门安装维修,汽车钥匙匹配,汽车防盗器安装,道闸安装维修,门禁安装 这些都可以和咱挂上关系啊    最基本的配钥匙换电池, 也2个一天也得撑起基础营业额啊   配一把异形钥匙,c级,曲线也不少赚钱啊

回复 支持 5 反对 0

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-24 22:44:14 来自: 山西大同
等死你也没生意,都说过,成功失败都是自己的问题!以前靠小广告,靠人脉,现在要靠推销,销售!要进去信息化,但你这信息化成本过高,而且本来自己是老板也变成打工仔了,挣得不够给网络的!人才,加油办法很多,,就看你用不用心
回复 支持 3 反对 0

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-25 12:01:48 来自: 江西宜春
加油,不要在意他人的眼光,坚持住!万事开头难,最好还是找个位置好点店面,小点没关系,但位置要选好,你招牌挂在那时间久了,最起码附近一片小区知道有你这个开锁换锁的,然后服务好点,你的知名度口碑起来了,生意也就好了,没店面好多人不信任你,网络推广接一单是一单,知名度散不出去,你要知道顾客在58上连商家号码都看不到,而实体店不一样,就算这次没成交但记下你号码也许下次还会找你的
回复 支持 2 反对 0

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2019-7-24 21:03:19 来自: 山东潍坊
静下心等待,别抱怨,也别跟同行说这事,抱怨只有会使看你没活高兴,也没法帮你,过段时间就好了
回复 支持 2 反对 0

锁艺任 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-25 23:18:18 来自: 河北廊坊
我也是刚刚开始自己做,对你的感受特别的理解。自己就是没啥事就去外边发名片,在网络上也做了一些宣传,慢慢来吧。万事开头难,面包会有的,牛奶也会有的。希望你能坚持住
回复 支持 1 反对 0

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-24 19:59:11 来自: 广西桂林
你入行太晚了,现在市场太乱了
回复 支持 1 反对 0

鞍山超越锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-24 20:21:59 来自: 中国
确实,这一天没什么活,我今天也是零

zx789cv456 显示全部楼层 发表于 2019-7-24 20:39:22 来自: 浙江
停了58,费用太高

残影 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-24 20:47:20 来自: 广西
a33968 发表于 2019-07-24 20:40
/ B/ u) X- o0 P7 ~" j$ H现在光开锁不行啊  得扩展业务啊     电动门,卷帘门安装维修,汽车钥匙匹配,汽车防盗器安装,道闸安装维修,门禁安装 这些都可以和咱挂上关系啊    最基本的配钥匙换电池, 也2个一天也得撑起基础营业额啊   配一把异形钥匙,c级,曲线也不少赚钱啊

5 B- H2 G) B# r, A$ p+ j/ b% K还有刻私章也可以搞

辉煌 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-24 20:55:41 来自: 江苏南京
a33968 发表于 2019-07-24 20:40; D  ?5 \; U& [# y' X
现在光开锁不行啊  得扩展业务啊     电动门,卷帘门安装维修,汽车钥匙匹配,汽车防盗器安装,道闸安装维修,门禁安装 这些都可以和咱挂上关系啊    最基本的配钥匙换电池, 也2个一天也得撑起基础营业额啊   配一把异形钥匙,c级,曲线也不少赚钱啊

8 v- B. h% c' t5 w8 q没有门脸,都是靠网上接单,这边租门面一个月4-5000

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-24 22:13:11 来自: 辽宁
学习了、谢谢分享。

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-25 00:17:29 来自: 山西运城
路过,看下有什么可以学习的

小邱开锁_CHTO 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-25 04:55:17 来自: 江西

小邱开锁_CHTO 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-25 04:56:19 来自: 江西
多元化经营,开锁换锁太单一了。

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-25 05:30:00 来自: 江西南昌
你这样太累了 广告费也都去算

hy850201 显示全部楼层 发表于 2019-7-25 08:08:09 来自: 山东
你还是别干了,转行吧,没有营销能力的人干不了开锁,赔死拉倒