返回顶部

[亚洲车系] 现代途胜生成拷贝芯片

耀文 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 14:47:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏淮安
请教大神们无芯片汽车钥匙是不是可以直接生成拷贝就可以用了2 ~/ ?# q! A5 W8 \8 O0 n3 c: r

精彩评论26

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 02:09:06 来自: 陕西西安
汽车防盗有一定的逻辑性,不要想的太复杂,把防盗类型,芯片防盗,遥控防盗这些基础知识要了解搞清楚的,实践最重要,但理论也是缺一不可的。
回复 支持 2 反对 0

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 02:07:25 来自: 陕西西安
没芯片的,但有遥控器的,一般就是遥控防盗,老款现代起亚的车子里会有这种。% p3 B2 m& v! ^  i. j  ]
做把机械钥匙,遥控器生成,然后匹配就可以了。
+ I! p- I% T6 U7 k: ^; H
回复 支持 2 反对 0

qyqhly 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 18:56:12 来自: 中国
一点都不会,做死车就知道错了,一次赔个几大千上万的。

• 耀文
    意思就是说不可以做这行了是吧,谁还不是新手过来的 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 15:33:42 来自: 四川遂宁
你这是一点也不 通呀!!各种车型做法不一样,买点资料来看看吧!!!

• 耀文
    能推荐几种吗,今天无芯片途胜KD-x1生成钥匙用431匹配的,我就在想没有芯片是不是钥匙可以直接复制拷贝 详情 回复

1051742927 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 16:15:20 来自: 四川
把车做死几次就学会了。。。。。。

耀文 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 16:43:54 来自: 江苏淮安
1051742927 发表于 2019-07-26 16:15
% ]; \2 c: K5 e把车做死几次就学会了。。。。。。

8 p- I% X/ R. Y* F新手没师傅带只学啊

耀文 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 16:46:15 来自: 江苏淮安
jtxiongsao 发表于 2019-07-26 15:33
2 r' p9 `" f0 ]8 R* o你这是一点也不 通呀!!各种车型做法不一样,买点资料来看看吧!!!
) t/ ~3 z* A, v/ v/ ?5 L
能推荐几种吗,今天无芯片途胜KD-x1生成钥匙用431匹配的,我就在想没有芯片是不是钥匙可以直接复制拷贝

耀文 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 19:39:31 来自: 江苏
qyqhly 发表于 2019-07-26 18:56
- e5 J3 o$ e1 e! U一点都不会,做死车就知道错了,一次赔个几大千上万的。
0 A$ \: y* r8 q' \) Q: F$ X3 S/ A
意思就是说不可以做这行了是吧,谁还不是新手过来的

• qyqhly
    不是说不可以做,只是有风险。死车了就要赔钱,做汽车钥匙还是要系统的学下滴。 详情 回复

练氏开锁 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 20:26:05 来自: 中国
没有芯片的,生成遥控直接匹配就行啦,没有芯片拷什么贝,设备匹配或手工匹配

春天超市 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 20:36:35 来自: 吉林
都是小白,高手勿喷!汽车匹配我也头疼,一直没敢尝试,佩服这哥们

永林开锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 21:08:10 来自: 四川
和我一样,小白

• 耀文
    所以我一有问题就法帖,万一有好心的大神就给我解谜了 详情 回复

qyqhly 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 22:01:07 来自: 广东
耀文 发表于 2019-07-26 19:39
, Y' S# z1 _2 Z* L意思就是说不可以做这行了是吧,谁还不是新手过来的

, i$ x" q+ _* p  n' e# ?不是说不可以做,只是有风险。死车了就要赔钱,做汽车钥匙还是要系统的学下滴。

• 耀文
    我也想啊,关键我们这边做这一行的本来就少,而且一个个都不外传技术 详情 回复

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 23:04:08 来自: 辽宁阜新
路过,看下有什么可以学习的

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-26 23:07:33 来自: 山东
胆大心细多学习锻炼,不交点学费怎么能成为师傅。

辉煌锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-27 00:19:15 来自: 辽宁
学习了!谢谢师傅分享!

耀文 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-27 00:38:10 来自: 江苏
练氏开锁 发表于 2019-07-26 20:26
" {% s" X: ]3 i) v$ o没有芯片的,生成遥控直接匹配就行啦,没有芯片拷什么贝,设备匹配或手工匹配

; V2 G; G' C1 A9 g! S- [: f1 f* A懂了,感谢