返回顶部
返回列表 发新帖

今天被同行娱乐了,刚开店。

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-27 12:06:01 来自: 山西运城
你用别外一个号码打给他啊,你问是不是开锁的,过来帮开个锁

• zzsbt666
    外地号码,不是本地号码,估计专门娱乐人用的,你要打过去问是不是开锁的,估计他都知道怎么回事,肯定不是他干活的号码。 详情 回复

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 06:35:30 来自: 黑龙江大庆
有钥匙打不开的很远的我就不去了鬼知道他能不能打开如果半路上打开了他能给个油钱还好如果不给你能怎样

• zzsbt666
    也是,有这种情况,一般有钥匙的打完电话都不马上去,有的一会就自己又开了,白跑一趟,拖一会。 详情 回复

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 11:02:54 来自: 江苏盐城
这纯属损人不利己,对打电话的人来说没有什么好处,自己还花了电话费;对开锁的来说白跑一趟,对双方都是只有坏处没有好处。

祥云锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 19:00:43 来自: 福建龙岩
我己遇到过一次,外地电话打过来要我去某小区开锁,还发了定位过来!结果带了很重的工具包,在小区转到晕都没找到说的那幢楼!打电话给对方说他在上班称他老婆锁里面出不来了,他老婆电话又不接,我微信联系她,非说是那幢楼,后来问保安说根本没说的那幢,她说找不到话,叫她老公傍晚带我过去,结果就没下文了!

• zzsbt666
    对,特别气人这样,也是让我等,还给我发信息说你在门口等我会。 详情 回复

小革开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 08:57:13 来自: 中国
这种情况,多数是被同行耍弄,不是同行,不会这样耍你

zzsbt666 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 16:40:25 来自: 内蒙古
祥云锁业 发表于 2019-7-28 19:006 U: }4 S% k" Y( }6 y
我己遇到过一次,外地电话打过来要我去某小区开锁,还发了定位过来!结果带了很重的工具包,在小区转到晕都 ...

& b# a# H+ I% H& o( |  k+ R对,特别气人这样,也是让我等,还给我发信息说你在门口等我会。

zzsbt666 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 16:41:03 来自: 内蒙古
天天开芯 发表于 2019-7-28 06:35
0 ?0 m# \8 L6 F# _" X有钥匙打不开的很远的我就不去了鬼知道他能不能打开如果半路上打开了他能给个油钱还好如果不给你能怎样 ...

4 w6 d: B% Y% @2 H; e也是,有这种情况,一般有钥匙的打完电话都不马上去,有的一会就自己又开了,白跑一趟,拖一会。

zzsbt666 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 16:41:40 来自: 内蒙古
陈氏配匙王 发表于 2019-7-27 12:06/ T! x" R! `9 b  m5 I8 D! p4 H0 e
你用别外一个号码打给他啊,你问是不是开锁的,过来帮开个锁

* K: a: c. ?7 a9 @外地号码,不是本地号码,估计专门娱乐人用的,你要打过去问是不是开锁的,估计他都知道怎么回事,肯定不是他干活的号码。

zzsbt666 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 16:42:12 来自: 内蒙古
一品开锁 发表于 2019-7-26 18:41
! W5 a0 K4 X1 e  H( T# k改天用别的号码一试不就知道了
  m' s9 [- J8 H
外地号,肯定不是他干活的号码,打过去问开锁他该知道怎么回事了。

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-24 14:51:09 来自: 黑龙江牡丹江
谁都碰到过,没办法,我下雨天还碰到一次,开着我的电动车浇成落汤狗了,去了说没人开锁,当面打电话电话没人接确实是被耍了!你去那查去查到找人打架吗!这些人确实无聊!