设为首页 收藏本站 锁艺人商城
注册成为锁艺人
 注册成为锁艺人

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

[防盗匹配问答] 全丢情况下,如何确定芯片和遥控的类型   [复制链接]

sxa
发表于: 3 天前 | 只看该作者 |倒序浏览

师傅们,我想请教一下,在全丢情况下,如何确定芯片和遥控的类型
<
发表于: 前天 02:41 | 只看该作者

路过,看下有什么可以学习的
回复 支持 1 反对 0

发表于: 前天 01:59 | 只看该作者

学习了!谢谢师傅分享!
发表于: 3 天前 | 只看该作者

谢谢师傅分享,学习了。

sxa

魏登荣 发表于 2019-08-15 13:49
这分好几种情况的。首先分智能和非智能。还分车型年份,有些需要试,有些要设备测。

谢谢师傅指点迷津

这分好几种情况的。首先分智能和非智能。还分车型年份,有些需要试,有些要设备测。

sxa
谢谢师傅指点迷津  详情 回复 发表于 3 天前

只能查资料   没更好办法吧?

sxa
好的吧,可是我觉得有些资料不全而且不一定对  详情 回复 发表于 3 天前

根据车辆品牌,车型,年限,智能,机械查资料啊。

sxa
可是有些资料上不准  详情 回复 发表于 3 天前
sxa

zzsbt666 发表于 2019-08-15 08:36
根据车辆品牌,车型,年限,智能,机械查资料啊。

可是有些资料上不准

sxa

咔呐锁业 发表于 2019-08-15 10:12
只能查资料&nbsp; &nbsp;没更好办法吧?

好的吧,可是我觉得有些资料不全而且不一定对

发表于: 前天 14:41 | 只看该作者

最好是车牌号查资料

发表于: 昨天 00:17 | 只看该作者

一般是查资料 或者做出钥匙齿用设备检测