返回顶部

此人很懒,什么也没有留下

[行业新闻] 寿光七个五开锁错就错在没有去之前先把价格讲好,还有别的错吗?道德绑架真是太可怕了!

不知道叫啥 显示全部楼层 发表于 2019-8-17 09:22:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东青岛
单程开车需要四十多分钟,冒着大雨,开锁过程水里泡了近十分钟,得到劳动所得却被人唾骂,这是什么社会?消防官兵有工资,有福利,有退休,作为锁匠只有一双手,其余的什么也没有,赚一分花一分,如果消防官兵不给工资让给国家白干几年真不知道大灾大难面前还有多少消防官兵出现。。。。他们拿的这份钱,干的这份工作,这是本分,这没有错,也值得老百姓尊敬!但是也不能一定就说多么高尚!毕竟拿了国家的工资福利,不去救灾的话,灾过去了他也就哪凉快哪待着去吧~锁匠付出了时间,辛苦,拿到应有的酬劳竟然就成了发国难财,我作为一个锁匠想了几天也想不懂为什么!难道锁匠也是靠国家工资养活的?
" S. j' b2 z8 M- w! ~4 Y+ U- S6 e* X6 O说锁匠发国难财,高速拖车四位数,强盗吗?$ e' l- q5 Y6 x
一线城市车主花了一年的保险各项费用缺要限行单双号,公平吗?
/ n* s& e4 k7 F# {医院的医疗设备一次性投资,一年365天不停的在工作,检查费却高的离谱,一年就回本了吧?公平吗?( U. x, o8 R2 B5 M* u# |
几块砖头磊起来的房子需要几十万几百万的售价,公平吗?成本多少?/ L7 F. D9 V, ^+ H5 @! Y4 Z/ M+ n6 }) ^
我只能为这个锁匠说说这不公平的对待和强盗的逻辑,望大伙以后干活得长个心眼,因为人渣太多!& m3 S/ ?4 z7 R

精彩评论17

ys360114 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-18 08:32:45 来自: 江苏
个人不能与国家去比较,消防,抢险等属公共事业,有国家财政支持,没必要要求开锁公司与那些单位一样承担起同样社会责任,个人可以献爱心但不是必须的,你有很高的思想觉悟,你可以学雷锋一在直免费,我们也支持你,但我们要生存,就请不要再道德绑架了
回复 支持 2 反对 0

开修锁2113900 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-18 11:56:32 来自: 山东
我也为本地消防开过锁,我不收钱人家都不少给,
回复 支持 1 反对 0

ys360114 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-18 08:40:28 来自: 江苏
没想到锁匠同行中有那么多做着开锁的事,操着公务员心的人,七五收不收费其实都没错,价格高不高同行也清楚,我就想不通为什么有些同行要口诛笔伐的

罗成 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-18 00:13:10 来自: 浙江
当你受灾要求别人救时估计不会这么说,别人救你收钱不,还给吃喝,

kingshifu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-17 23:51:46 来自: 河北唐山
嫌贵别用,自己砸车,老子没空义务免费,救人救灾两回事,道德绑架。

大魔王汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-17 23:04:03 来自: 江苏无锡
这种人我碰见多了,求人时候跟个孙子,开完以后是大爷,开锁要先跟客户说明价格,这是我们的要做的事情。成不成交,那是客户的事情。这是客户的选择。靠这个吃饭,你看成,我就做,你觉得贵,就再去问问,本地工商也不是人,瞎鸡巴罚款,什么叫技术,技术就是你能我不能这就是技术,别人能你找别人。技术有个屁的标准收费价格,我开锁不好说话人都是先付钱,开不开随便你。丑话说在前头比较好,不要客客气气说的好听,谈钱翻脸了

ys360114 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-17 16:36:54 来自: 江苏
发视频的唯恐天下不乱,对这样的人渣有关部门才要好好查处下,一点小事没顺他的心就举报,发视频,还威胁恐吓,这就是个黑势力

双鱼座的男人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-17 15:13:29 来自: 辽宁
说得好哥们给你点赞

踏香 显示全部楼层 发表于 2019-8-17 15:54:03 来自: 中国
那个兵,给钱的没说什么,那个发视频的是个狗人,人渣

guokaisheng123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-17 16:39:23 来自: 江西吉安
上百万的牛号不在中国的支柱产业却在小小的开锁业,开锁老板的坐驾动不动就上百上千万,使老百姓认为开锁业是赚大钱的,分分钟开把锁一百二百,让老百姓恨的是牙痒痒却无可奈何。在这种心理下哪个会感谢师傅辛苦付出解决困难,对锁匠道德绑架,落井下石是肯定的。所以同仁们请低调。

徐学文开锁 显示全部楼层 发表于 2019-8-17 17:59:44 来自: 湖北
             上百万的牛号不在中国的支柱产业却在小小的开锁业,开锁老板的坐驾动不动就上百上千万,使老百姓认为开锁业是赚大钱的,分分钟开把锁一百二百,让老百姓恨的是牙痒痒却无可奈何。在这种心理下哪个会感谢师傅辛苦付出解决困难,对锁匠道德绑架,落井下石是肯定的。所以同仁们请低调。  A+ p& H+ w' o5 b
               有道理,。。。。。。‘

辉煌锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-18 00:31:56 来自: 辽宁
学习了!谢谢师傅分享!

ys360114 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-18 12:08:06 来自: 江苏
开修锁2113900 发表于 2019-08-18 11:566 q; y( a. _) \$ L" N9 i3 v$ U- Z
我也为本地消防开过锁,我不收钱人家都不少给,

1 d5 v. p3 C! t" a) T我也帮公安,消防开过,有时他们让求助的居民付给我,有些对拒绝开门的,公安机关依法让我开的都是警察付给我的

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-19 15:03:55 来自: 浙江杭州
公检法部门都去开过锁,除了他们自己家的锁,因为经常给他们单位干活都很熟悉了,我就不好意思收钱了,他们单位的活都很客气的给结账,也不讨价还价,寿光这个是遇到人渣了,运气不好。