返回顶部

[轩宇车鼎] 10年雅阁全丢一点经验,高手勿喷

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2019-10-3 10:38:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
- _4 K( d* _3 W: X; Z- k7 C9 S( r! {' h
1辆10年雅阁全丢,车门是开着的,车主喝大了没有升窗,拆车门锁芯已经被他自己以前撬碎了,只好拆点火锁芯。这个简单了,找一个本田费钥匙,把高低片子都拿掉。匹配时出现问题,首先不确定遥控器型号,试了很多都匹配失败,生成的芯片也匹配不了,后来用一个普通46芯片匹配成功着车,晚上9点多了,收工。回来查资料知道生成的遥控器无法匹配遥控器全丢,必须用原厂遥控器做指引。早晨找朋友一样的雅阁确定了遥控器频率,用手里的原厂遥控器做指引,匹配成功,再按生成的遥控成功,芯片直接电子子机拷贝完美收钱。是个设备都可以匹配,我用的X300。808屏幕转圈眼晕。

精彩评论12

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2019-10-3 11:19:09 来自: 浙江台州
收多少钱是关键

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2019-10-3 11:24:38 来自: 中国
坤珑锁艺 发表于 2019-10-3 11:197 f0 ?: M1 t) z2 P9 Z
收多少钱是关键

I; J) q: P4 _' h+ A, Z不多,6张,这里匹配一把大众钥匙才160左右。

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-3 11:57:50 来自: 福建福州
谢谢分享           

张威 显示全部楼层 发表于 2019-10-3 12:06:18 来自: 四川绵阳
谢谢师傅分享,新手向你学习

老五研究锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-3 13:34:22 来自: 中国
张威 发表于 2019-10-03 12:06& c$ l  J5 x. m3 }* X& {' F
谢谢师傅分享,新手向你学习
3 S" B: A) f% b0 c% \( e1 K
你是老手吧?我好长时间不来论坛了。

练氏开锁 显示全部楼层 发表于 2019-10-3 15:26:18 来自: 中国
老五研究锁 发表于 2019-10-3 11:24# W. A8 H. Z, D, M1 i! X
不多,6张,这里匹配一把大众钥匙才160左右。

+ v- m# k6 n/ L. q8 K  ~' ]大众160不行吧,96位解码都要九十多块钱,除啦本钱还赚个屁呀

荇者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-3 18:24:24 来自: 湖北
本田整个八代08-13都要引导

老五研究锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-3 20:02:06 来自: 内蒙古赤峰
练氏开锁 发表于 2019-10-03 15:26/ O; K0 i" W8 b0 ~3 O0 c2 V8 Q' Y
大众160不行吧,96位解码都要九十多块钱,除啦本钱还赚个屁呀
4 i1 f. V/ P# R! e) b6 Z1 {$ S
96用积分不用花钱的,128才收50

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-3 22:56:55 来自: 浙江
其他没有匹配的原厂钥匙也可以做引导吗?

辉煌锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-4 00:10:17 来自: 辽宁
谢谢师傅分享!

老五研究锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-4 21:36:23 来自: 内蒙古赤峰
乔哥 发表于 2019-10-03 22:56# J" ~* Q4 Z# t, m3 x( f( x, P! N
其他没有匹配的原厂钥匙也可以做引导吗?

6 f  a5 `8 m4 f9 S0 b$ B可以的,kd的说明是怎么写的,

打到玉米棒子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-5 10:37:55 来自: 江苏南京
谢谢师傅分享!