返回顶部

呼吁大家抵制低价接单平台

鹰潭市安心锁业 显示全部楼层 发表于 2019-10-23 17:26:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西宜春
今天鲁班到家推送了一个订单,安装指纹锁,需要拆旧锁,需要改孔,看到客户期望报价我真的又好笑又好气,60块钱,我们开个锁都不止这点钱吧!都是一些垃圾师傅恶意低价竞争惯的,我们锁匠不是乞丐,我们是从事技术型劳动的,改装一把指纹锁工作一个多小时总要吧,加上路上的时间两个小时最起码,然后赚60块钱,平台还要求师傅提供安装质保,要是锁质量有点问题顾客,平台都是先推卸责任说师傅安装问题,有意思吗?这样搞的锁匠连乞丐都不如。所以我呼吁全国锁匠一起抵制这种低价平台,平台低价同样会扰乱市场。让那些低价平台没有师傅去接他们的单,看它们能走多远!: _  N( u( W$ C" |  n
1571822775469691_14.jpg & s" D! ]' O1 Q" r: e
1571822775480141_81.jpg ! f' v. Z; O. v4 M0 e2 G! b$ P8 \4 {

精彩评论24

zq123580 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-23 19:48:43 来自: 中国
几天前一个本地商家找到我,希望我给他们安装一键启动,他说安装简单得很怎么怎么的,然后我直接问他安装多少钱,他说他们预期的是100,他们出产品,然后我负责安装好,我直接喊他滚,浪费老子时间,现在的专用一键启动至少要近2个小时的安装
回复 支持 2 反对 0

二朋开锁遥控 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-23 18:51:40 来自: 江苏盐城
我这期望报价80 看着都搞笑  

诺言誓言 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-23 18:49:24 来自: 辽宁
这个不是平台的问题,是下单的商家搞的,商家已经把安装费在用户那要完了,然后故意压低安装费,又挣一笔差价,不用考虑它的期待报价,该报多少报多少,

民芯锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-23 18:49:04 来自: 江苏盐城
低于200不干,晚饭的都不止这个价钱

小邱开锁_CHTO 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-23 18:48:12 来自: 江西
都是几百元钱包安装的杂牌锁,鲁班到家这平台安装价太低,我上次报150被别人低价抢了,删了这个平台。低格太低了。

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-24 06:26:04 来自: 福建福州
低于200不干           
回复 支持 1 反对 0

Bohecao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-23 23:09:15 来自: 重庆涪陵区
说的好,200起花必须的责。最看不起那些杀价的。我们这里前几天有个开指纹锁,防猫眼开的锁。我喊的两百块,顾客说贵了,我就果断不谈了。

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-23 21:18:47 来自: 山东青岛
少200不干,知道我们为什么指纹锁卖的不好了吗?都是这些网络销售低价搞的,我们低价给他们安装,他们省下价格空间然后再压低销售价格干扰我们。

N年之后...... 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-23 19:57:57 来自: 河北石家庄
我们这我从来就是报价150往上,这里有的师傅估计怕接不到报价80。。。真是的

小邱开锁_CHTO 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-23 18:49:25 来自: 江西
还要交1000-2000的保证金,干脆删了这个APP平台。

闲仁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-23 18:37:50 来自: 江苏
平台压低价格本人不接单,指纹锁安装200块钱起步,少了不干。同行的你们呢?

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-23 21:10:47 来自: 浙江
使劲装吧!累死你们还挣不到钱。平台靠你们成长以后,价格会越来越低,你会更加接不到活

临沂兰山 显示全部楼层 发表于 2019-10-23 21:44:34 来自: 山东临沂
要吃饭,要生存,拒绝低价竞争,

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-23 23:11:35 来自: 陕西西安
这些平台的单子干了几回,价格越来越低,现在我已经懒得看了,也不打算接单肯定低于自己的心理预期,不看省得心烦

辉煌锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-24 01:44:41 来自: 辽宁
谢谢师傅分享!