返回顶部

[TY90/TY100] 夏普车库遥控器匹配

爱家开锁. 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 07:42:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东
夏普车库遥控,用TY100测频率,测出来是629频率,显示固定频率,复制后的遥控器不换用!查了一下TY100设备,只有433频率315频率,这个夏普遥控器为什么是629频率,哪位老师给指点一下!谢谢!
1 @. e, I+ X9 L' Q9 m 1574206806192616_889.jpg
7 C0 Z# {5 W! y& y: ?- I3 j 1574206806199827_256.jpg " G, O- I" T' n
9 O  M/ s. Z' z, v6 z- l 1574206851969364_881.jpg
4 `8 g. r+ k: E8 l' o" _ 1574206908616825_534.jpg 0 [& i9 F- T' ?: b4 E

精彩评论9

月照白梨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 11:37:47 来自: 河北
就是315的,乘以2就是630啊,630上下一两个频率没影响的
回复 支持 1 反对 0

张巍 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 10:14:34 来自: 广东
我做别的遥控器630的可以用315的代替   这个不知道行不行

zhanglanqiu1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 08:48:16 来自: 浙江绍兴
频率可以单独编辑

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 08:48:31 来自: 中国
用TY子机调频率这机器带这功能

汽车钥匙4s中心 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 09:52:39 来自: 浙江
看看看看学习学习学习

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 11:33:42 来自: 黑龙江
如果他的遥控没问题,那就编辑一下频率

• 爱家开锁.
    谢谢老师们,客户说遥控器没问题!我配了几次,都不管用! 详情 回复

爱家开锁. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-20 18:25:34 来自: 山东枣庄
我就是杨子 发表于 2019-11-20 11:33
5 i0 Z) z9 o! {* i) G如果他的遥控没问题,那就编辑一下频率
" H4 k! T" w' r" W& V
谢谢老师们,客户说遥控器没问题!我配了几次,都不管用!

南京小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-21 20:33:47 来自: 中国
看看,来看看学习学习!谢谢分享

ghhhhb 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-21 21:29:00 来自: 江西宜春
谢谢师傅分享,学习了!