返回顶部

[问题求助] 为难了,跟着亲戚干,唉

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 16:02:19 来自: 广东佛山
梦易碎 发表于 2020-01-13 13:50
4 m0 g* X) R; M/ p普通的活 ,配普通钥匙,调表,开车锁,包括民用都不是问题了,‭配奔驰宝马的钥匙已经没上过手,没底气!一般的活自己都能独立完成了

2 P( b7 X; I+ G就这还不会,我还没你强呢。饿不死就得了,自己搞个小店,设备买齐!干就完了

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 16:13:52 来自: 山东
嘉城锁行 发表于 2020-01-13 16:027 V. o5 J' K# G2 c2 B
就这还不会,我还没你强呢。饿不死就得了,自己搞个小店,设备买齐!干就完了

0 u/ s, b0 H/ w3 _2 |2 m7 y) W- L哥,你已经开始干了?

海口万能开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 16:37:40 来自: 海南
老话,自己动手丰衣足食
: k( A( w, w8 X千百万个想法不如踏好每一步
% b( n' J0 c1 J' {6 |& r4 J8 D
回复 支持 3 反对 0

星城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 17:00:52 来自: 中国
想想你当初为什么学这个,不就是为了以后自己单干吗?难道还给人打工一辈子啊?

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 17:14:46 来自: 山东
星城 发表于 2020-01-13 17:00
6 Q) s  R0 J$ `* k2 f( M" |想想你当初为什么学这个,不就是为了以后自己单干吗?难道还给人打工一辈子啊?

4 t2 G! m/ n& }( u9 C是的师傅,我现在还想继续跟着师傅学习,加深一下,好多东西知道怎么弄就是没上手

怦然心动。 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 18:00:37 来自: 四川成都
都是自己干吧人多了反而不好

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 18:47:43 来自: 山东
啊龙啊 发表于 2020-01-13 15:39
1 ], g7 e4 I  l* n7 p( U' u是啊,楼主这不错了。还带了一年。我找的师傅只干民用锁,带了我三个来月每次只用那几个套路开锁。单勾卡巴钩也交了,不过师傅告诉我不能指望这个。你要会经营。我记着刚来一个多月的时候师傅请小区物业经理喝酒,来一个活就让我单独去的。我开车在路上得时候就紧张的不行。到了客户家手抖,单勾就别想了。用的锡纸开的。其实之前自己练功得时候锡纸都有打不开的时候。不过这次之后我信心就来了,能打开就好,打不开就放鱼。师傅也说了不可能练到每一把锁都能打开。实际情况要比练功遇到的复杂。。楼主你不要怕,你怕有压力,也能自己感觉到压力。但是你只把压力转变成了自己的负担,优柔寡断。你要学会把它变成动力,想的多了是好事。但是想那么多,行动上也有。是啊,楼主这不错了。还带了一年。我找的师傅只干民用锁,带了我三个来月每次只用那几个套路开锁。单勾卡巴钩也交了,不过师傅告诉我不能指望这个。你要会经营。我记着刚来一个多月的时候师傅请小区物业经理喝酒,来一个活就让我单独去的。我开车在路上得时候就紧张的不行。到了客户家手抖,单勾就别想了。用的锡纸开的。其实之前自己练功得时候锡纸都有打不开的时候。不过这次之后我信心就来了,能打开就好,打不开就放鱼。师傅也说了不可能练到每一把锁都能打开。实际情况要比练功遇到的复杂。。楼主你不要怕,你怕有压力,也能自己感觉到压力。但是你只把压力转变成了自己的负担,优柔寡断。你要学会把它变成动力,想的多了是好事。但是想那么多,行动上也有。
0 ^9 t- J. w& L7 |1 [) x
谢谢打那么多字来评价,你说的很有道理,练习的时候感觉还可以,实际真操作了,会把你愁到怀疑人生,我记得我拆奇瑞得电脑,那两颗螺丝真的让我绝望了,就在油门踏板上方

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 18:48:32 来自: 山东
怦然心动。 发表于 2020-01-13 18:006 r% i9 T# s, n0 b
都是自己干吧人多了反而不好

8 t4 ~+ j5 M: ?是的,一个店,两个人是正好的,我就是多余的了,何况师傅还开我工资

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 18:49:22 来自: 山东
星城 发表于 2020-01-13 17:00# J3 D. }* [9 g! B. c: D+ g  y3 o
想想你当初为什么学这个,不就是为了以后自己单干吗?难道还给人打工一辈子啊?

0 d" m, ]7 k( \9 R# D学就是自己单独干的,我个人认为实力还是不够,比起师傅,我差远了

嘉城锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 19:21:03 来自: 广东广州
梦易碎 发表于 2020-01-13 16:135 x$ T3 }) N, F/ f+ N. J
哥,你已经开始干了?

- q& J; a( E" F6 ?不要前怕狼后怕虎,干就完了

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 19:24:50 来自: 中国
梦易碎 发表于 2020-01-13 18:47
1 p0 a0 U/ x! X. U$ u谢谢打那么多字来评价,你说的很有道理,练习的时候感觉还可以,实际真操作了,会把你愁到怀疑人生,我记得我拆奇瑞得电脑,那两颗螺丝真的让我绝望了,就在油门踏板上方

) S2 Z% h& ~" [. y加油,谨慎在加胆子大。

安捷汽车服务C陈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 19:38:33 来自: 广东
看得我眼睛花,太难理解了

wweufc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 19:57:02 来自: 甘肃
河北老许开锁 发表于 2020-01-13 15:00$ P* R- ~& V# d
哪的朋友啊 跟我干吧 管吃管住!
) ^3 L2 p/ p, {- V* `# h" ?
老许,你要老婆不要?要的话我就给你送过来

梦易碎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 20:17:42 来自: 山东枣庄
嘉城锁行 发表于 2020-01-13 19:21
9 c. j$ m2 I3 _* x1 [不要前怕狼后怕虎,干就完了
6 K$ P, F& {+ S& [( T0 a4 r" [# y
收益怎么样?求教

牙牙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-13 20:28:31 来自: 中国
给别人打工到月开支,自己干也许比打工赚钱多,也许挺一年就挺不下去了,你这种情况在靠在亲戚店里也不好,毕竟人家关了一个店,狠下心博一下吧。