返回顶部

工具都是在哪里购买

乌鸦喝水 显示全部楼层 发表于 2020-2-14 20:29:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽合肥
大家工具都是在哪里购买 的

精彩评论15

乌鸦喝水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 10:47:50 来自: 安徽
惠慧开锁 发表于 2020-02-24 10:45
呵呵,有时候上门开锁有些锁芯真的该给换新锁芯对付你给客户省钱,没过几天坏了找你包赔锁芯,不如劝客户换新锁芯了稳当,我是这么认为的!

技术不值钱 我上门开锁都是用银纸 卡吧不用 银纸打不开就忽悠强开 换锁 换把手 弄好出来喝酒
回复 支持 3 反对 0

乌鸦喝水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 11:00:14 来自: 安徽
惠慧开锁 发表于 2020-02-24 10:57
整开锁就行,钱挣到手就是本事,开锁修锁一人一个方法,技术慢慢练,我也是新手锡纸快开工具,遇到好说话的客户破坏换锁芯,有的锁技术性开启不太容易还不挣钱,忙半天挣个开锁钱!叶片锁就是破坏,我们这能开叶片锁也说开不了,客户不开换人也是我们圈里的开锁修锁的朋友,下一个人也是破坏锁芯!我们这都是这么干,

我们这边都是这样忽悠一个是一个 这次找你下次就不一定找你
回复 支持 1 反对 0

乌鸦喝水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 10:37:49 来自: 安徽
惠慧开锁 发表于 2020-02-24 10:35
呵呵呵,你咋不教单钩开启呢?我以后不乱买了白花钱,买点十字锁黑金刚单钩啥的实用的,这些我也都买了,锁艺人我看靠谱些,工具质量挺好,一些小作坊的工具质量不行根本用不了!

就和我们换锁一样 忽悠 最后在教卡吧

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 10:35:51 来自: 黑龙江
乌鸦喝水 发表于 2020-02-24 10:18
我教徒弟用 到时候我在卖给他

呵呵呵,你咋不教单钩开启呢?我以后不乱买了白花钱,买点十字锁黑金刚单钩啥的实用的,这些我也都买了,锁艺人我看靠谱些,工具质量挺好,一些小作坊的工具质量不行根本用不了!

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 10:14:43 来自: 黑龙江
工具别乱买,我都被买了不少没用的工具,有的不实用!白花钱!还的练技术性开启!

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-23 23:01:50 来自: 湖北襄阳
乌鸦喝水 发表于 2020-02-23 23:00
人家工具都更新了 锁艺人还没有更新 有选工具还没有

有哪些更新的工具啊?

文铭开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-16 12:20:34 来自: 浙江温州
锁艺人商城

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-23 22:59:19 来自: 湖北襄阳
锁艺人商城!!!

乌鸦喝水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-23 23:00:36 来自: 安徽
落玉枫 发表于 2020-02-23 22:59
锁艺人商城!!!

人家工具都更新了 锁艺人还没有更新 有选工具还没有

乌鸦喝水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 10:18:26 来自: 安徽
惠慧开锁 发表于 2020-02-24 10:14
工具别乱买,我都被买了不少没用的工具,有的不实用!白花钱!还的练技术性开启!

我教徒弟用 到时候我在卖给他

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 10:45:19 来自: 黑龙江
乌鸦喝水 发表于 2020-02-24 10:37
就和我们换锁一样 忽悠 最后在教卡吧

呵呵,有时候上门开锁有些锁芯真的该给换新锁芯对付你给客户省钱,没过几天坏了找你包赔锁芯,不如劝客户换新锁芯了稳当,我是这么认为的!

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 10:57:48 来自: 黑龙江
乌鸦喝水 发表于 2020-02-24 10:47
技术不值钱 我上门开锁都是用银纸 卡吧不用 银纸打不开就忽悠强开 换锁 换把手 弄好出来喝酒

整开锁就行,钱挣到手就是本事,开锁修锁一人一个方法,技术慢慢练,我也是新手锡纸快开工具,遇到好说话的客户破坏换锁芯,有的锁技术性开启不太容易还不挣钱,忙半天挣个开锁钱!叶片锁就是破坏,我们这能开叶片锁也说开不了,客户不开换人也是我们圈里的开锁修锁的朋友,下一个人也是破坏锁芯!我们这都是这么干,

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 11:12:06 来自: 黑龙江
乌鸦喝水 发表于 2020-02-24 11:00
我们这边都是这样忽悠一个是一个 这次找你下次就不一定找你

开锁的太多了,同地区同行都是冤家,师兄弟之间也有不行的,我们师兄弟还行有开不开的故障锁一起开完事大家平分或者吃饭喝酒了,别的师门的就不好整了,价格压的还低还互相撕广告贴,这阵疫情没贴广告过一阵还的贴广告,没事就是贴广告要不没活啊,我们小县城注册备案开锁的就三十多个,还有带着干的修鞋的住电瓶车的,我感觉来群越来越不好干了,小区保安都会划片开锁了,开个二十简直是在扰乱市场价格!

乌鸦喝水 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-24 20:02:17 来自: 安徽
惠慧开锁 发表于 2020-02-24 11:12
开锁的太多了,同地区同行都是冤家,师兄弟之间也有不行的,我们师兄弟还行有开不开的故障锁一起开完事大家平分或者吃饭喝酒了,别的师门的就不好整了,价格压的还低还互相撕广告贴,这阵疫情没贴广告过一阵还的贴广告,没事就是贴广告要不没活啊,我们小县城注册备案开锁的就三十多个,还有带着干的修鞋的住电瓶车的,我感觉来群越来越不好干了,小区保安都会划片开锁了,开个二十简直是在扰乱市场价格!

全国都一样 没有门槛 我们这边让炸弹号码类似2222222 生意让他抢完了。