返回顶部

[问题求助] 开店须知:开一家开锁店需要那些条件

谁陪我闯荡i 显示全部楼层 发表于 2020-2-25 23:18:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽
开一家开锁店需要那些条件& {$ }# c" o2 ]- O: y

精彩评论11

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-26 18:58:33 来自: 黑龙江
文铭开锁 发表于 2020-02-26 18:26
1 P0 c0 S3 a* d- D  c4 m我这里备案了,怎么什么也没给我?

. }4 S7 I, G& u派出所民警去我店核实拍照,我连个钥匙机都没买,一些工具锁芯啥的照照相就拉倒了!现在修锁的管的不太严!我就一培训资格证都没等级,现在国家都取消锁匠资格证了,说办证都是骗钱的,有的地方工商执照就可以备案,我是拿失业就业证劳动局办的一期就业培训修锁属于再就业照顾,一般没钥匙机啥的也不给备案!我们这都是贴广告上门开锁修锁,我家的房子开的店没人来修锁,邻居不可以给他们修锁开锁,不好意思要钱以后家里招贼丢东西了在赖我因为我给他开过锁,记住开锁可别帮忙,这忙帮不了!我师傅教我的!
回复 支持 1 反对 0

文铭开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-26 18:26:32 来自: 浙江温州
惠慧开锁 发表于 2020-02-26 08:45
! |( c  V) d, C有店面了,工商执照公安备案,最主要的没执照和备案开锁修锁是犯法的!出事很麻烦!

% A( _; x% h3 B2 m, k我这里备案了,怎么什么也没给我?

• 惠慧开锁
    派出所民警去我店核实拍照,我连个钥匙机都没买,一些工具锁芯啥的照照相就拉倒了!现在修锁的管的不太严!我就一培训资格证都没等级,现在国家都取消锁匠资格证了,说办证都是骗钱的,有的地方工商执照就可以备案, 详情 回复
  • 惠慧开锁
    我也是去年秋天备的案,好像开锁修锁不太严了,现在就刻章`当铺、收购站还有啥我忘了这几种发特种行业许可证,开锁修锁就派出所备案就行,就是入一个公安局什么网里!我家那片民警和我说的,我也是啥也没发! 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-26 06:54:03 来自: 河北石家庄
地理位置,周边环境!

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-26 07:56:07 来自: 中国
楼上的说的对。。

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-26 08:45:48 来自: 黑龙江
有店面了,工商执照公安备案,最主要的没执照和备案开锁修锁是犯法的!出事很麻烦!

荇者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-26 08:52:03 来自: 湖北武汉
学习预习学习预习学习预习

落玉枫 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-26 09:17:03 来自: 湖北襄阳
楼上说得不错!

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-26 09:23:50 来自: 河北秦皇岛
打算出多少启动资金啊?

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2020-2-26 15:07:00 来自: 浙江舟山
技术、诚信、地理位置缺一不可。

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-26 18:50:29 来自: 黑龙江
文铭开锁 发表于 2020-02-26 18:265 x6 m. h8 k' d  e$ f4 c/ z
我这里备案了,怎么什么也没给我?
0 A" T) T- R9 H+ g( T: b
我也是去年秋天备的案,好像开锁修锁不太严了,现在就刻章`当铺、收购站还有啥我忘了这几种发特种行业许可证,开锁修锁就派出所备案就行,就是入一个公安局什么网里!我家那片民警和我说的,我也是啥也没发!

和利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-24 23:46:12 来自: 广东东莞
钥匙机都没有  做啥开锁的 人家去店里看到没有 一传口碑都没了