返回顶部

这个锁匠被罚了!警方防疫封的门,他去开锁了!

xhh1984 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 18:51:17 来自: 湖南
无犯罪证明现在私人都不开了,都不知怎么搞?

锁哥锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 18:57:48 来自: 中国
我也没备案干了

• 仙林溪语
    被封的房子估计你不会去开,这人属于自己送上门去了,本来没什么事,把自己事整大了。 详情 回复

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 20:57:48 来自: 福建厦门
他跑,说明他知道封条的事!违法的事还是别做!没备案和开封条又是2种性质的事情了
& m; `8 ]1 q, ~. P7 u/ j

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 20:59:02 来自: 福建厦门
惠而浦 发表于 2020-02-27 16:074 D: P. d8 ?. Q/ k: _+ ^9 y, D
我还没备案呢,怕怕啊

. s5 ?5 ^+ B& `7 L5 ~: g没备案写备案  抓到从严处理

绿豆蛙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 21:35:07 来自: 中国
军军锁艺人 发表于 2020-02-27 16:19
2 e) u1 a- e' C% |每个地方的法律和规矩都不一样。关于开锁这一块儿,好像中国还没有立出一个完整的法律。但是我们这里搞的就特别严。具体好像是属于地方管制。根据一层一层的来进行处罚。后面就会越来越严重。不过我们锁匠还是要有锁匠的规矩,不然的话会出问题。本来我们是正义的。他这一跑就属于违法了,就属于邪恶的。我觉得他不应该跑。应该堂堂正正的去面对。讲清事情的来由。认识到自己的错误在哪里?这样的话可能他还有机。这样一搞他根本就做不了锁匠啦!

1 ~* B! U% Z5 U! ^$ @! B3 u反正都给加到,还不如不走,可能情节没那么严重
回复 支持 1 反对 0

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 22:09:19 来自: 江苏
锁哥锁艺 发表于 2020-02-27 18:57" B  s0 i! O& T1 S
我也没备案干了

" x) a3 ]6 {  |2 E6 {  L被封的房子估计你不会去开,这人属于自己送上门去了,本来没什么事,把自己事整大了。

锁哥锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 22:43:40 来自: 中国
仙林溪语 发表于 2020-02-27 22:09* w: C0 E. ^1 X1 @, ]2 ~- P" H
被封的房子估计你不会去开,这人属于自己送上门去了,本来没什么事,把自己事整大了。
) W7 T+ z$ r. b/ _" X
说的也对有封条的除非有公检法在能开其他的一律不开

锁先生智能锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-27 22:54:49 来自: 吉林吉林
新疆阜康007 发表于 2020-02-27 18:39
% K. G! N* o& t开锁不属于特种行业啊!现在是市场监督管理

5 ]; n) z' j0 y- q+ v1 v. J/ O《吉林省特种行业治安管理条例》我们这边  归公安局管备案,营业执照是工商

掌中旋日月 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-28 05:44:49 来自: 中国
违法的事不能干

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-28 08:11:18 来自: 河北石家庄
这是捞偏门的!

15323437773 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-29 01:36:39 来自: 中国
看到封条给多少钱都不开啦,还去开

锁王阿一 显示全部楼层 发表于 2020-3-2 07:53:09 来自: 北京
关键点在有封条

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-3 12:35:54 来自: 陕西西安
是不是备案其实差别不大,不出事怎么都好说,出事了该怎么罚还是怎么罚。
回复 支持 7 反对 0

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-3 12:39:54 来自: 陕西西安
我有备案,一回男女情感纠葛女的骗我把男的房门打开了,男的回来报了被盗案,派出所罚了我一万,男的不追究我责任说我也是被骗了,但派出所不行说我没核实好身份,西安市开锁行业的罚款金额是5000-10000
回复 支持 2 反对 0

佟记开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-11 22:13:07 来自: 黑龙江
开锁现在不属于特种行业了,只要去治安大队备案就行,我有特种行业证也有备案证明。特业证当时办难在必须先办消防合格那个了。他这个处罚各个地方没有明确规定,假如没有封条这事,找工人把门破拆了在换个门,该怎么处罚工人呢?
回复 支持 1 反对 0