返回顶部

[经验分享] 坑顾客的智能锁经销商

刘长青 显示全部楼层 发表于 2020-4-27 08:17:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
在沈阳发智能锁,来了货一半是面,屏幕全是划痕,没办法搭来回运费换点别的货回来卖。在试探性在长春发了4把智能锁探探路,千叮咛万嘱咐告诉拿点新货,如果好在陆续上规模,结果2把没产地,1把没保护膜,还有一个大划痕,又搭运费换些别样货,不是我不想换智能锁,关键是他们卖不动,才会发旧货,哎!郁闷那,两次发货赔运费长途短途72元。. @5 d; x8 Y9 d0 E& h5 T) P

精彩评论9

向锁前进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-27 09:22:43 来自: 广东茂名

毛毛虫A 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-27 10:23:22 来自: 中国
直接厂家发啊。

• 刘长青
    关键我想先进个10个8个探探路,厂家打款最少3万,现在的买卖没等卖几个,就又淘汰了。 详情 回复

月照白梨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-27 10:28:02 来自: 河北衡水
这种供应商就不要合作了

刘长青 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-27 12:07:16 来自: 吉林
毛毛虫A 发表于 2020-04-27 10:23
, M, K3 d( z6 u( O直接厂家发啊。
, Z0 L1 J$ a+ Q, ?! n' ]0 _" |
关键我想先进个10个8个探探路,厂家打款最少3万,现在的买卖没等卖几个,就又淘汰了。

姚德功 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-27 14:33:03 来自: 山东济南
为什么不找厂家? 我手里都是一手货源

明杨开锁 显示全部楼层 发表于 2020-4-27 19:59:19 来自: 河南郑州
我进货的指纹锁厂家一般都是件提,一件6个,我每次一个种类拿一件,哪种卖得快再多补几件。

零ycl 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-27 22:45:31 来自: 广东
明杨开锁 发表于 2020-04-27 19:59
* W: y/ U8 L# \3 `6 Z2 v6 Q我进货的指纹锁厂家一般都是件提,一件6个,我每次一个种类拿一件,哪种卖得快再多补几件。

- P, h+ |' \) _5 j 师傅你进什么牌子的

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-28 08:27:43 来自: 陕西西安
你找干了多年的批发商啊,别随便乱找,我这批发商敢这样直接曝光让他声誉大跌生意大跌,我去店里拿指纹锁都是他们主动打开让检查外观,搭电池测试,不用任何吩咐

Arrogant. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-5 00:42:05 来自: 广东
指纹锁厂家大多都在中山小榄 浙江永康 你需要的话我可以给你出货