返回顶部
返回列表 发新帖

[经验分享] 感谢锁艺人礼品,

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-6 09:31:54 来自: 陕西西安
LWYJJFW 发表于 2020-06-05 21:312 T$ R- `: B  }$ R& {
我有说20元贵了吗?我有说这个钥匙不值钱了吗?我更没有说这个钥匙你们赚钱了!你别说300多积分换购了,你就是卖三百多块钱我也没嫌贵!我也知道这是赔本赚吆喝的事,我有否定网站吗?我有贬低你的贡献吗?这个网站是全国锁匠的乐园!主要问题首页明明写着300多积分兑换,但是点开后变成600多!是前期库存多,可以不要积分或者可以300多积分!现在为了体现物以稀为贵就是30000积分也可以!但是能不能明码标价?网上卖东西为了吸引人特意写个特别低的价格人家标注下是曝光价呢!为何首页写着300多,点开后变成600多?而且也根本没有标注说现在涨价了或者其他的!而且写着300点开后直接就是600多!好比一个东西的成本是200!如果你明码实价的卖我220我也不会认为坑人,但是成本200的东西你标价20然后我付款的时候你告诉40你这就是坑!这不说坑害钱财或者什么的坑
2 i! [2 f+ P2 \; T2 Y
亲,这个是我的失误,金豆价格改了我忘记更新签到页面的价格了,实在不好意思,我已经更正了!你也不要再心凉了!实在需要可以私信我!

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-6 09:33:47 来自: 陕西西安
LWYJJFW 发表于 2020-06-05 21:31' [. ~' }8 Z) a. H9 Y
我有说20元贵了吗?我有说这个钥匙不值钱了吗?我更没有说这个钥匙你们赚钱了!你别说300多积分换购了,你就是卖三百多块钱我也没嫌贵!我也知道这是赔本赚吆喝的事,我有否定网站吗?我有贬低你的贡献吗?这个网站是全国锁匠的乐园!主要问题首页明明写着300多积分兑换,但是点开后变成600多!是前期库存多,可以不要积分或者可以300多积分!现在为了体现物以稀为贵就是30000积分也可以!但是能不能明码标价?网上卖东西为了吸引人特意写个特别低的价格人家标注下是曝光价呢!为何首页写着300多,点开后变成600多?而且也根本没有标注说现在涨价了或者其他的!而且写着300点开后直接就是600多!好比一个东西的成本是200!如果你明码实价的卖我220我也不会认为坑人,但是成本200的东西你标价20然后我付款的时候你告诉40你这就是坑!这不说坑害钱财或者什么的坑

3 {3 x0 q1 |. b* A0 j如果你当时点兑换,会发现这个钥匙模型已经为空,兑换不了!我也一直没有上架,主要就是数量不多了!

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-6 09:36:07 来自: 陕西西安
LWYJJFW 发表于 2020-06-04 21:541 B5 y  Q1 j7 ?3 o, w2 H
攒了好久,今天发现够了,想着终于可以兑换了!点开一看竟然得600多!锁艺人太坑人了,不是别的这盆凉水给我泼的真是浇的透心凉!
6 j3 v$ M8 w7 ?. R5 H

3 p3 w  o# A7 s0 R, R+ S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-6 10:08:12 来自: 山东威海
锁艺人鲁班 发表于 2020-06-06 09:33! b8 E7 A) R$ {1 \1 T
如果你当时点兑换,会发现这个钥匙模型已经为空,兑换不了!我也一直没有上架,主要就是数量不多了!
1 S7 ]2 e" x" ^, Q; q4 m6 r8 C" ]
我上面有截图,不是空!不是已经下架,是首页300多点开600!应该是昨天你改的吧,昨天晚上是首页600点开也是600!算了不说了,过去就过去了!没啥好争论的!

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-6 10:29:16 来自: 陕西西安
LWYJJFW 发表于 2020-06-06 10:082 Z& Z+ A) t3 V) V' G- u3 ?
我上面有截图,不是空!不是已经下架,是首页300多点开600!应该是昨天你改的吧,昨天晚上是首页600点开也是600!算了不说了,过去就过去了!没啥好争论的!

- e' F# h0 s0 S1 i+ R老早都下架了不能兑换了,昨天是把豆豆改成了666,免得大家再误会了
" j$ ]4 c6 P' u, f8 r: m. o

本帖子中包含更多资源

x

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-6 11:38:16 来自: 山东威海
锁艺人鲁班 发表于 2020-06-06 10:29
/ W! n$ p6 t' y; l6 i- I老早都下架了不能兑换了,昨天是把豆豆改成了666,免得大家再误会了
5 m' E# n% q5 ~" a% f/ s
: o9 b2 C: Y$ r1 ~
& V5 L% b- C0 a+ f+ r

( d3 _( y% g/ S6 D; q3 A# L" d

本帖子中包含更多资源

x

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-6 11:42:20 来自: 陕西西安

% `) ^0 d. t1 D7 v7 Z& t* D* }嗯嗯,继续加油,金豆赚的很快的

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-6 11:43:02 来自: 陕西西安

0 m3 O3 }  h0 Q. C5 v你看上面写着还剩0份

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-6 11:52:51 来自: 山东威海
锁艺人鲁班 发表于 2020-06-06 11:43$ i8 C! M" [0 t$ _- }$ E, A
你看上面写着还剩0份
* `) W: p" x4 ?3 E7 `/ ]8 L
恩0份了!这个话题也就此打住吧!

锁艺人鲁班 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-6 12:05:11 来自: 陕西西安
LWYJJFW 发表于 2020-06-06 11:52+ q( I- O4 p; y0 f( ^( V3 p% i
恩0份了!这个话题也就此打住吧!
2 ~  ]6 P7 _8 O+ J: E! X. F  y
消消气