返回顶部
返回列表 发新帖

经常遇到同行师傅与物业联手经常给我打电话说要开锁

鱼台老兵锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-20 22:40:32 来自: 山东青岛
  山东省,济宁鱼台就有一个这样的坏熊,想垄断全县的开锁业务,鱼台人都知道
回复 支持 1 反对 0

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-20 23:15:53 来自: 江苏
河北老许开锁 发表于 2020-06-20 19:04& t. G* x9 D% F2 j
垄断小区开锁广告 天理难容
0 A% ^8 ~& _: V. H1 j2 R! M
要么大家都不要做,要么大家都做

南阳市小李 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-21 02:05:35 来自: 河南郑州
物业没权力扣车,这个可以打电话报警,贴小广告不对,现在法律法规已经出台,属于违法行为可以罚款,情节严重的可以拘留15天。同行想承包小区可以理解,自己把广告清理干净,做上自己的广告牌即可。还联合物业打电话让同行过来清广告有点不地道。以后往死里整他家,把他家开锁号码印一点,往市政府  银行门口各种乱贴

xuanjieyyt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-21 03:52:17 来自: 福建漳州
锁匠0016 发表于 2020-06-20 14:41
4 ?3 i' q# G$ ~$ g7 h) t真不知道这种事情谁来管

4 J3 e' i8 t7 [( J% _. E他广告是跟你一样贴墙上的不干胶小广告?还是另外做的楼道楼层广告或者广告牌之类的。如果不是小广告,那么物业说的没错,人家花钱做了正规广告是合理合法的,如果他也是跟你一样贴的小广告,要清理大家一起来,他不清你也没理由清,要么举报城管。

魑魅魍魉_UGAM 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-21 19:06:23 来自: 河南开封
门上贴广告肯定不行啊,贴小广告本身就是违法行为,别人花钱承包的当然更不能贴,自己有业务可以做,但是肯定不能贴小广告,我们老家更严格,贴广告的全部干嘛呼死你,然后每天做义工清理广告

安顿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 00:48:42 来自: 中国
这个没办法。除非你把他打服了

安顿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 00:50:32 来自: 中国
你也可以把他骗出来打一顿

安顿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 00:50:53 来自: 中国
我被别人骂了几次了贴广告

• 安顿开锁
    而且我贴的是老房子,没有物业管理。同行也骂我,因为我老爸把他广告撕了 详情 回复

安顿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 00:51:10 来自: 中国
别人骗我去,我没上当

安顿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 00:52:13 来自: 中国
唉,我干搞开锁都不容易,也是夹缝中生存。很多都垄断了

安顿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 00:53:10 来自: 中国
安顿开锁 发表于 2020-06-29 00:506 X. l5 q- \6 F3 X) m5 Z# M( g8 K: ^
我被别人骂了几次了贴广告

3 G9 j& r* d/ F而且我贴的是老房子,没有物业管理。同行也骂我,因为我老爸把他广告撕了

王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2020-7-16 17:28:29 来自: 山东德州
门上从来不贴小广告   物业扣车是违法的  你不能软了  一码归一码  他没有权力扣你的车  就这扣车的事你可以告他  清理小广告的事另说