返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 贫穷限制想象

林建安 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-26 23:15:41 来自: 中国
Lau_hunfee. 发表于 2020-06-26 19:091 h) S( d- Q9 w" J
高度齿吗?我这也是30.配的多25.
- j- {0 Y. ^6 Z/ F
你好!是步阳双排齿,你们那边配多少?

林建安 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-26 23:19:09 来自: 中国
jj025 发表于 2020-06-26 14:16
' s' d& v* G, A0 h) ^+ X; C" s只要打得开不可能退,因为道理在你这里,已经谈好价格了,楼主要硬啊

: e, s, G2 F+ R% X" {4 ]唉!偏偏让遇见一个不讲道理的

林建安 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-26 23:24:00 来自: 中国
jtxiongsao 发表于 2020-06-26 15:46
" m% n# ^1 g9 `! W! W: c也是什么样的人都有!不过,你那钥匙我这里可不敢收30元!
  A* N2 a, }- d# |8 g
你好!步阳双排你们那配多少钱?

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-27 09:29:59 来自: 河北
你这什么钥匙?为什么收30?
回复 支持 1 反对 0

林建安 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-27 10:19:56 来自: 中国
繁华龙山 发表于 2020-06-26 15:18
, b! m5 M, Q/ ?: [图上的钥匙收30元是要随时随地做好退的准备。
$ K$ Q: @7 U' U) c) K' _
你好!步阳双排珠你那配多少钱?5块吗?

越民 显示全部楼层 发表于 2020-6-27 11:47:20 来自: 江苏
碰上不讲理的,真没办法。那年有个同一小区的女人。配了一个王力钥匙。一年了,钥匙塑料把断了,跑店里让修理。我说只能胶水粘,也不会结实。她非让重新配一个,说钥匙质量的问题。然后各种闹,你甭想再业务。后来别人给劝走了,她又往我家里闹。结果我父母给她退的钱。

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2020-6-27 20:15:26 来自: 四川遂宁
林建安 发表于 2020-6-26 23:24, a: a6 N5 X& q# R
你好!步阳双排你们那配多少钱?
9 _. d( J& m4 [3 L1 w1 m/ s. K
步阳双排这样的10块左右,带铣槽的钥匙15块向上。普通的就几块钱。

林建安 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-27 20:58:10 来自: 中国
越民 发表于 2020-06-27 11:47
  T. a1 A6 w2 F- ?碰上不讲理的,真没办法。那年有个同一小区的女人。配了一个王力钥匙。一年了,钥匙塑料把断了,跑店里让修理。我说只能胶水粘,也不会结实。她非让重新配一个,说钥匙质量的问题。然后各种闹,你甭想再业务。后来别人给劝走了,她又往我家里闹。结果我父母给她退的钱。

$ ?0 t2 }3 L; g林子大什么鸟都有。

林建安 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-6-27 21:01:16 来自: 中国
jtxiongsao 发表于 2020-06-27 20:15  C& N6 Q; D! D8 L7 x1 U9 c% w3 i
步阳双排这样的10块左右,带铣槽的钥匙15块向上。普通的就几块钱。

1 h3 |) l" b$ _# V5 N  ?: L" j1 L6 j2 }* O哦!那么便宜,我们这里县城都配30,

骑着老虎的猪 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 13:44:25 来自: 四川成都
不带铣槽的钥匙,价格确实贵了,换一个锁芯才多少钱,一个锁芯才几十块钱还带最少5把钥匙。