返回顶部

这几天开的柜子和车

jiaxu 显示全部楼层 发表于 2020-7-11 11:28:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西南昌
% {2 a0 F3 U. l" @" l7 b 159443806655554.jpeg 8 O' G9 N( P3 ~2 T6 L
1594438067435282.jpeg : ^, @9 h5 N) @# U$ c
3 \' `) {* m) i% ^% g/ ~ 1594438068363705.jpeg
: q! {0 E- G) G4 _6 s  H 1594438068812306.jpeg
8 a1 y! @6 ^, G 15944380692215.jpeg 9 ^: H# E: R) P) \
1594438069636496.jpeg 6 p" M1 ^, D0 J; e  @

精彩评论6

jiaxu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-11 21:39:20 来自: 江西
jingxian0812 发表于 2020-07-11 20:20  a0 j9 `2 u3 G3 _, [3 J
师傅这是什么工具?
" h- p, d4 c3 c/ H# Z
福特小蜈蚣,开全顺
回复 支持 1 反对 0

锁哥锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-11 19:16:50 来自: 河北石家庄
落玉枫 发表于 2020-07-11 16:53
; ^- y2 y  I5 T* c0 ~请问下楼主,新出的八角蜈蚣能开六角蜈蚣的车锁吗?: l+ j/ ~  M8 h) C* \$ s/ p# ^: z4 B
) z: w9 V3 y8 }! n* X3 P) R0 ?
六角和八角分别是哪些年份的车啊?
) C4 N3 B* T( ]' [5 l6 O
目前我碰到的只有全顺,和老福特至于几几年的我也不知道这个工具用的不多

回复 支持 1 反对 0

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-11 13:21:12 来自: 中国

落玉枫 显示全部楼层 发表于 2020-7-11 16:53:40 来自: 湖北襄阳
请问下楼主,新出的八角蜈蚣能开六角蜈蚣的车锁吗?
  X6 y3 V- y, U+ V% X. ^6 _+ r% a1 m" a: I. w: n
六角和八角分别是哪些年份的车啊?

落玉枫 显示全部楼层 发表于 2020-7-11 19:40:27 来自: 湖北襄阳
锁哥锁艺 发表于 2020-7-11 19:16) C+ |  L& U7 \# q( z1 H
目前我碰到的只有全顺,和老福特至于几几年的我也不知道这个工具用的不多 ...

1 S2 T: t  o& ~* z  R2 o好的,谢谢解答!~!

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-11 23:44:44 来自: 河北唐山