返回顶部

这类带有汽车logo的松下电池,到底是真货换了新包装还是假货呢?

锁艺人鲁班 显示全部楼层 发表于 2020-7-22 15:46:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
锁匠们都多多少少见过这些款式的电池吧!最近这两年时间,这些电池很热门,很多汽车钥匙店、气息点甚至觉得这款电池才是正品,在购物时,有些车主还特意要买到这类的电池。
8 L$ `$ m, s& _% Z8 V
/ Y4 E) S' R) I" P, u' V这类带有汽车logo的松下电池,到底是真货换了新包装还是假货呢?小编最近看到网上流传一份中国松下电器出的相关申明,让人深感不解。7 A7 L. P  [" u; ]/ \' F
3 m" G/ h9 Q& f- X/ R* s2 w6 a1 b
2.jpg + v) S/ C" N. E- h* ^  G* r0 t# B
3 (1).jpg
/ r+ l0 q1 L. l3 |3 `3 m% F 3.jpg + m2 c5 R4 v* D

/ G& w* K1 F% _  c+ h9 U1 t但是请您先看看这份松下官方告知书
5 Q7 O  Q5 [2 @/ x& k2 P( n( V8 Y  ]  Y) }0 F; _

! v/ a1 z0 F5 m! P. P$ O5 c' D 1.jpg
0 m( a% \2 i% j; E" ?  L2 S( I/ X
+ a2 ?/ w2 \1 @9 _7 ~ 2.png
9 w9 O' _" S3 W; X, r5 u从松下的申明中可以看出,他们从未生产过这些4S店专供、独立专用电池、奔驰、宝马、大众专用电池。所以锁匠也没有必要一定要买到这个包装的电池。
3 n" {' a* H/ Z/ |. t- ?8 G  h9 P  C1 |/ H6 {3 W: J* a$ d3 J
友情提示:松下有专门的打假部门,全国各地都有的,如果锁匠卖这个电池,被取证了,那个罚款很吓人。而且还会和给工商部门反馈情况。6 s: m( b# G0 [( m' d

0 N8 I$ ?1 V4 E# U真货还是假货?欢迎大家踊跃讨论!( k+ r2 B3 N+ |! ~$ V

精彩评论14

乡下潮人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-23 15:25:00 来自: 江苏苏州
LWYJJFW 发表于 2020-07-23 00:52
+ o. m3 e( S  L2 r/ @别说这个了,松下的我都不碰!因为假的太多!我只用南孚,而且还是从本地代理商手里拿,其他渠道不拿!怕假!电池我本来就不赚钱!基本都是免费换!至今就收过一次道闸遥控的电池钱!只要在我这配过汽车钥匙的终身免费换电池,没配过的只要到我店里来换的也是免费!玻璃水免费加!
' A* {5 n# d: D( B  m: E2 p
改天组团去你店里换电池,宝马volvo奔驰,统统让你免费换。
回复 支持 3 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-22 19:02:34 来自: 福建福州
如果只是松下电池被二次包装,那还好!如果说是赤裸裸假货,那问题很严重!
回复 支持 3 反对 0

冰凉冰凉 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-23 18:25:51 来自: 中国
LWYJJFW 发表于 2020-07-23 00:52
( h) J1 @1 e" a别说这个了,松下的我都不碰!因为假的太多!我只用南孚,而且还是从本地代理商手里拿,其他渠道不拿!怕假!电池我本来就不赚钱!基本都是免费换!至今就收过一次道闸遥控的电池钱!只要在我这配过汽车钥匙的终身免费换电池,没配过的只要到我店里来换的也是免费!玻璃水免费加!

* g8 k0 |8 h! ]8 y: g2 G修车老就喜欢什么都免费送 你不送松下还不是嫌贵吗
回复 支持 2 反对 0

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-22 17:37:28 来自: 中国
天黑地暗 发表于 2020-07-22 16:18
+ }+ c( E- J6 i5 ~* R见过好多这种电池,有些客户还非要,觉得这是正品
) W9 E) u1 F; p
他们要就给他们换,不影响赚钱就行
回复 支持 2 反对 0

13555444114 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-23 18:25:45 来自: 中国
LWYJJFW 发表于 2020-07-23 00:521 |5 x5 ]' [. b1 r. d1 H% p
别说这个了,松下的我都不碰!因为假的太多!我只用南孚,而且还是从本地代理商手里拿,其他渠道不拿!怕假!电池我本来就不赚钱!基本都是免费换!至今就收过一次道闸遥控的电池钱!只要在我这配过汽车钥匙的终身免费换电池,没配过的只要到我店里来换的也是免费!玻璃水免费加!

R$ g) q8 ^7 K6 y2 K8 Q大气,敢问大众202ad配一个什么价
回复 支持 1 反对 0

天黑地暗 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-22 16:17:24 来自: 中国
能避免是最好的,毕竟锁匠赚钱不容易

天黑地暗 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-22 16:18:22 来自: 中国
见过好多这种电池,有些客户还非要,觉得这是正品

月照白梨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-22 18:09:15 来自: 河北衡水
不用想肯定是假的,我都不买

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-22 19:49:58 来自: 中国

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-23 00:52:00 来自: 山东威海
别说这个了,松下的我都不碰!因为假的太多!我只用南孚,而且还是从本地代理商手里拿,其他渠道不拿!怕假!电池我本来就不赚钱!基本都是免费换!至今就收过一次道闸遥控的电池钱!只要在我这配过汽车钥匙的终身免费换电池,没配过的只要到我店里来换的也是免费!玻璃水免费加!

福尔摩斯·宇 显示全部楼层 发表于 2020-7-23 17:39:23 来自: 新疆

福尔摩斯·宇 显示全部楼层 发表于 2020-7-23 17:39:32 来自: 新疆

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-25 11:28:07 来自: 山东威海
13555444114 发表于 2020-07-23 18:25
: v; x" o( s! {. R. E2 {大气,敢问大众202ad配一个什么价
9 Q7 h) a( Q. Z- p! x% C5 X4 P
202AD一般三百起

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-7-25 11:33:10 来自: 山东威海
乡下潮人 发表于 2020-07-23 15:257 l; V8 D, n# r, A6 I6 c
改天组团去你店里换电池,宝马volvo奔驰,统统让你免费换。
, a' Z6 H- c) l* ~$ Y  P8 a4 r
奔驰宝马沃尔沃经常免费换,我身边朋友开这车的就不少!他们更是免费!他们车友群的人来也是免费!我店就靠他们撑门面呢!在我店这个大院子里我也非常有面,门口天天停好几辆奔驰宝马!我店不在路边是在一个快废弃的一个木材公司的院里,偏僻,里面还挺破!但是只要来过的人绝对印象深刻!外面破里面装修的好,门口还都是好车!