返回顶部

[国匹系列] i80要不要换N51

岗南修滴滴 显示全部楼层 发表于 2020-8-6 23:21:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北石家庄
各位师父好,本人行入行半年的新手,维修工出身,自己有个小店,这半年来开了几个锁,配了几把钥匙,基本上都是机械钥匙,奈何生意没有那么多,晚上也在学习同时关注新设备的动向,新款i80没有换购的想法,功能上没有多大提升,现有的i80已经很久没有升级了,也不知道厂家还给不给升级,于是就关注上N51了,因为在小乡镇上只做国产车没有高端车,感觉各方面都挺好的,但是也在别的帖子里看师父们聊过这个设备,有的说爱死车也不知道他的真实性,现在想请教师父们,有没有必要把i80换了。我怕在放就真成砖头了,还有就是N51做大众车稳定吗,望用过的师父指点一下,谢谢大家了* j+ n8 ]8 v# x% x' f) @

精彩评论16

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-7 06:39:54 来自: 陕西渭南
个人感觉808全套吧,% J. h3 `$ W" b, }: E
有钱了再买个N51

• 岗南修滴滴
    石家庄市
    我做国产车多一点,没啥高端车,我觉得应该是有钱了再上808 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

岗南修滴滴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-7 08:05:59 来自: 河北石家庄
二强开锁 发表于 2020-08-07 06:39
5 c0 Y4 H9 S, }, K个人感觉808全套吧,
7 m1 X9 i0 @) p0 H0 [有钱了再买个N51

- @0 ~0 c2 d0 [, M我做国产车多一点,没啥高端车,我觉得应该是有钱了再上808
回复 支持 1 反对 0

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-7 06:59:28 来自: 中国
n51功能一样也就免密码,你活不多查密码也不多换设备没必要,我当初也想换n51后来放弃了

岗南修滴滴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-7 08:05:10 来自: 河北石家庄
忘海之路 发表于 2020-08-07 06:59
5 x8 Z% K1 z: x8 _& fn51功能一样也就免密码,你活不多查密码也不多换设备没必要,我当初也想换n51后来放弃了

Y- J, k* R3 x& ^5 D: {7 G是吧,那我在考虑一下,关键i80好像不更新了

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-7 08:08:45 来自: 江苏
岗南修滴滴 发表于 2020-08-07 08:05
& W6 N  R- p) C( {; u. U是吧,那我在考虑一下,关键i80好像不更新了
+ X# n! c. \0 L
自信点,16G的i80不更新了。不过要是活少,还都低端车真没啥必要多添设备,一个月就几个活的话什么时候能挣回机器钱。

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-7 08:27:17 来自: 中国
随行就市看那里生意如和

新手请教学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-7 09:31:51 来自: 山东济南

岗南修滴滴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-7 10:38:34 来自: 河北石家庄
仙林溪语 发表于 2020-08-07 08:089 W- J; p3 E* J3 b, Z8 E
自信点,16G的i80不更新了。不过要是活少,还都低端车真没啥必要多添设备,一个月就几个活的话什么时候能挣回机器钱。
7 n! Z' J. {6 a- u. X
那我就先用着,等活多了在增加

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-7 11:51:38 来自: 中国
岗南修滴滴 发表于 2020-08-07 08:05
. [7 z1 W% w4 }( m* L: r2 d是吧,那我在考虑一下,关键i80好像不更新了
# s& i: Q$ F4 b  K$ R7 L
看你名字是微信防盗编程群的吧,业务量少顶多花钱查密码要不了几个钱,一台设备总的三四过两三年又开始淘汰还真不如查密码实惠,实在相换去闲鱼淘二手设备

• 岗南修滴滴
    石家庄市
    是的,我在群里,我先用着吧。确实没挣钱之前也不想太多的投资 详情 回复

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-7 12:23:00 来自: 中国
如果你买个808im我还是比较赞成的,808更换模块匹配功能很适合修理厂,毕竟道通这上市公司技术还是很强大的

岗南修滴滴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-7 12:52:03 来自: 河北石家庄
忘海之路 发表于 2020-08-07 12:23' ?( c: E0 l8 i
如果你买个808im我还是比较赞成的,808更换模块匹配功能很适合修理厂,毕竟道通这上市公司技术还是很强大的

* p6 q  Q, Q/ |6 F% N好的,谢谢师父

老陈急开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-7 22:29:37 来自: 江西南昌
808更新了很多免密码的车型,而且做大众奥迪牛B

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-7 22:49:24 来自: 辽宁沈阳
老陈急开锁 发表于 2020-08-07 22:29
- f& ?9 S) a+ Y8 E! c; F808更新了很多免密码的车型,而且做大众奥迪牛B

# b# r& I6 S$ f( X7 r; G( _有没有道通808更新信息的获取方式?像公众号什么的?

duanmeijun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-7 23:26:11 来自: 辽宁