返回顶部

奇葩年年有,论我们天天遇到的奇葩

小时 显示全部楼层 发表于 2020-8-11 22:20:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽
看图- J: F& g- ]; C, _4 j
6 U8 j+ I" E* F 1597155616399859.jpeg
0 W- Y0 Z) Y2 X' k7 r( [ 1597155616502562.jpeg
7 u, y. S, X3 o9 Z2 D. `/ o  H( Y8 U

精彩评论18

chuniao99 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 09:51:24 来自: 陕西西安
现在没办法,消费者懂得人不多
回复 支持 2 反对 0

05278885 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 08:19:23 来自: 江苏南京
我正常遇到这样的,事精业主,我都不干他们的活,因为他们是事精?
  j: b+ H' e* E. x6 B6 ?8 y

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 06:49:59 来自: 河北
技术开锁只能针对于低级锁芯,人家花大几百换个防盗锁芯,你去了不破坏技术开启,那人家为什么还要换防盗级别高的呢!几十块的技术开!几百块的还技术开!人家花几十换个工程锁不好吗?以后还卖不卖防盗锁芯了?8 s" Z0 M9 x3 s# a2 O/ V6 m
楼主遇到的也是个奇葩,这种客户99%问问而已,它是不会换的

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 06:35:04 来自: 辽宁
小时 发表于 2020-08-12 01:30
4 G- i" Q7 M7 Q& q3 {而且他一直都说的是包质量问题和人为问题,又要技术打不开暴力打不开又要送几次开锁

# \. S, c$ P1 s! K+ B9 I有暴力打不开的么?就民锁来说?这人就告诉她:拜拜。

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-18 21:11:22 来自: 江苏宿迁
回复 支持 1 反对 0

xuanjieyyt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 16:32:12 来自: 中国
我从来只说防技术开,也就是锁眼开锁,后面我都会强调不防暴力开锁。

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-11 23:42:49 来自: 黑龙江牡丹江
自己给自己挖坑呢?暴力开锁那是针对故障锁才处理用的方法,能技术性开启还是技术性开锁,傻子都知道换锁芯挣钱,但技术性开锁不能丢呀!

小时 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 01:26:12 来自: 安徽阜阳
惠慧开锁 发表于 2020-08-11 23:42; v7 `+ {0 X. {4 ]: }& ?' I
自己给自己挖坑呢?暴力开锁那是针对故障锁才处理用的方法,能技术性开启还是技术性开锁,傻子都知道换锁芯挣钱,但技术性开锁不能丢呀!
4 E( f6 u5 X5 i- |
玥玛空转锁芯哦; F9 D' h; n& z( w

小时 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 01:30:12 来自: 安徽阜阳
惠慧开锁 发表于 2020-08-11 23:42/ I6 I( l% R. X6 J, ^) W: F
) b( m$ }, y( Z+ W
而且他一直都说的是包质量问题和人为问题,又要技术打不开暴力打不开又要送几次开锁

小时 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 11:55:12 来自: 安徽
05278885 发表于 2020-08-12 08:19
# B- Q8 }' G2 N我正常遇到这样的,事精业主,我都不干他们的活,因为他们是事精?
" r/ C; A4 p8 a" q6 Y
这种傻鸟以为自己聪明的很。

小时 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 11:56:59 来自: 安徽
Lau_hunfee. 发表于 2020-08-12 10:024 V+ O1 ]* ~4 y* n& H
这种客户问的越多 越不会买  他只是问问而已  要了解顾客心里
9 G2 b8 B  t. ~$ z
这种人纯属打酱油,以为自己聪明的很,把别人玩的他的乱。

小时 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 11:57:13 来自: 安徽
05278885 发表于 2020-08-12 08:19
. R  S# Y2 \. r$ d* M我正常遇到这样的,事精业主,我都不干他们的活,因为他们是事精?
- W1 x& B' I4 u# T* A/ s
这种人的钱也不好挣,就算挣到了后续也特别麻烦。

小时 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 11:58:08 来自: 安徽
明亮开锁 发表于 2020-08-12 06:49
' Z* G, C( n6 L% Z, D技术开锁只能针对于低级锁芯,人家花大几百换个防盗锁芯,你去了不破坏技术开启,那人家为什么还要换防盗级别高的呢!几十块的技术开!几百块的还技术开!人家花几十换个工程锁不好吗?以后还卖不卖防盗锁芯了?( S# `- M' z8 e4 F0 j5 j
楼主遇到的也是个奇葩,这种客户99%问问而已,它是不会换的
1 D/ b" J& x; h* ]- y9 j
对呀!还要包质量,还要包撬不开还要包技术打不开,还要送几次开锁

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 12:57:28 来自: 黑龙江牡丹江
小时 发表于 2020-08-12 01:26. f6 E8 q* P+ ~! r
玥玛空转锁芯哦
# y$ p2 y  T# Y, W& H3 Q; |
这玩意开开也给不了多少钱,能开开对不起玥玛厂家!咔咔就是掰

小时 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-14 00:46:01 来自: 安徽阜阳
xuanjieyyt 发表于 2020-08-12 16:32: L3 S3 C: t$ z. O$ Z
我从来只说防技术开,也就是锁眼开锁,后面我都会强调不防暴力开锁。

$ q& a5 o' x4 e( c* X+ m* e% Q1 l对的