返回顶部

[汽车钥匙匹配] 锁匠新手刚刚上路需要什么设备

上官明 显示全部楼层 发表于 2020-8-11 22:26:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江
  新手刚刚上路 手里只有CJ100和vvdi1(云雀)还需要什么设备 请大神指教 谢谢6 `' _, l6 {; R3 Q" G# `) c

精彩评论5

上官明 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 07:42:05 来自: 浙江
人生致远 发表于 2020-8-12 00:58/ p2 B+ t2 Q$ q. L5 J) X
道通 n51 kdx1  ,超级平板还没出来不知道怎么样

4 [& Q2 E" ^1 ]3 p超级平板估计十月份会出吧  我师傅已经预定一段时间了  以前没接触过关于锁这类的东西   我师傅是我很要好的朋友 他让我在他这里学习一个月 然后就开店  
回复 支持 2 反对 0

人生致远 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 00:58:22 来自: 浙江金华
道通 n51 kdx1  ,超级平板还没出来不知道怎么样

• 上官明
    超级平板估计十月份会出吧 我师傅已经预定一段时间了 以前没接触过关于锁这类的东西 我师傅是我很要好的朋友 他让我在他这里学习一个月 然后就开店 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

ཻོ  来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 13:13:32 来自: 海南海口
谢谢师傅的时候回来了吗。

上官明 显示全部楼层 发表于 2020-8-12 21:43:03 来自: 青海西宁
师傅的平板还没回来/ l$ u" L# D  x7 N/ Q5 y3 D
  据说一个月差不多能到手不知道是不是真的饿

虫哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-21 01:15:27 来自: 中国